Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лишь бы ляпнуть?дисбаланс !
да фиг с ним )и кто будет "наказывать" администрацию? Сам себя же ты не чпокнешь,так и тут та же ситуация :D
Судя по названию темы и её содержанию напрашивается вывод,ТС дурачок)
ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ!!!!
Игроки накажут!!!1и кто будет "наказывать" администрацию?
Я знаю про твои нацистские наклонности и наклонности твоего мужа в особенности, Володя тут не виноват!Пинг - это проделки Путина! Администрация тут не при чем. -
У тебя не возникало мысли, нафига рабочим на своей работе бастовать против администрации, не? Это как бы двусторонняя проблема, не нравится игрокам->>>> игроки уходят/ уходят игроки----->>>> у администрации бабосы кончаются. Как бы надо напрямую же сообщить , что тут не всё так гладко, пусть увидят волнения среди рабочего класса!!! Сам ты дурачок. Я тут пыжусь тужусь о делах насущих, ищу выход, а ты говоришь - ерунда и взамен не предлагаешь ничего.и кто будет "наказывать" администрацию? Сам себя же ты не чпокнешь,так и тут та же ситуация :D
Судя по названию темы и её содержанию напрашивается вывод,ТС дурачок)
Какие нацистские наклонности,дружок? А если серьезно по теме: Ты действительно думаешь,что у игроков тут имеет право быть хоть какое-то мнение по поводу администрации? Ты думаешь,что твое мнение тут кто-то послушает? Они всегда клали на это,кладут и будут класть.Я знаю про твои нацистские наклонности и наклонности твоего мужа в особенности, Володя тут не виноват!
Нет ты точно дурачок,лучше ничего не предлагать,чем вот ЭТОСам ты дурачок. Я тут пыжусь тужусь о делах насущих, ищу выход, а ты говоришь - ерунда и взамен не предлагаешь ничего.
Это уже предел тупости.создать раздел жалоб на высшую инстанцию. :D А то,что винят ГМов,это сплошь вся школота,они не знают,что к чему.ТАк было,есть и будет на всех серверах.Кароч, читал тут новые предлы, все жалуются на пинк и винят ГМов. СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ СЕДЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ - ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ!!!! МОЖЕТ ХОТЬ ТАК ДОЙДЁТ !!!

Что?!смешно :D+, они хотя бы будут читать и делать, наверное
За других говорить не буду,лично я не ною,мне пофиг.Пока серв не отладят,я просто не буду заходить в игру и всё.А вот твоя тема,это самое что ни на есть нытьё)) причём очередное :DЯ понял вас, пассивные попы, лучше ныть и ничего не делать. Пусть будет это последним постом нашего спора. Ап
мне пофиг
Я тебе не друг и никогда им не буду) Я хожу просто по 51му,потому что я уже своё отПВПшил,мне за 6 лет ПВ уже осточертела,но и совсем бросить кучу персов своих мне совесть не позволяет,как и на офе)В этом и суть друг, стали бы мы просить о починке, если бы так просто уходили на офу или другой серв, надо думать, прежде чем ляпать. И если ты только по 51 ходишь, то ясно почему тебе так легко поменять серв, а плееры здесь наслаждаются пвп, и их лишают этой возможности.