Сины Сины

при этом еще живи, а если ты в фул алмазе(а этот дамаг именно в таком сете) то шансов выжить без таблы маловато)+ Инт класы любят кайтить, камикадзэ там, имунки, антистанке, у дру образ, у мага кайт от ашота. Мало способов выжить чтоле)И вообще ты бывший син, а ну за ЦГД голосуй хд
Если соскоёбить в свапе, то сина очень не просто убить. Зачем бегать всегда в фул аспд ? Хотя кому я говорю.

Если соскоёбить в свапе, то сина очень не просто убить. Зачем бегать всегда в фул аспд ? Хотя кому я говорю.
да ты прям кеп
--- добавлено: Jul 24, 2012 9:15 AM ---
есть инфа , что возможно синам введут цгд)так что все чики пуки

Да, порой видя такие экземпляры, я тоже ловлю себя на мысли, что сины должны жить в лесу и питаться корой.

Открою секрет: Марс это тот же самый берс, только с повышенной частотой срабатывания.:facepalm:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6662771&postcount=206
Открою тебе дополнительный секрет. Марс срабатывает не от макс кол-ва ХП а от текущего :p
Т.е. словив 21 берс после отката хиры син сложится чисто от берса, от марса он не может сложится НИКАК.

Открою тебе дополнительный секрет. Марс срабатывает не от макс кол-ва ХП а от текущего :p
Т.е. словив 21 берс после отката хиры син сложится чисто от берса, от марса он не может сложится НИКАК.
Открою тебе секрет - ты дитя фришек. На офе ещё год назад доказано и разрабами в том числе(я не даром привёл пост со ссылкой, ага), что Марс и берс различаются лишь в 5% шанса срабатывания.
Если совсем упоротый - полистай ту тему, найди тему оборов годичной давности.
И, если ты совсем дуб - берсом убиться тоже нельзя, если не помогут.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6662801&postcount=207
Ферштейн или ещё спорить будем?
Хоть бы интересовались темой, прежде, чем пытаться умничать.

Открою тебе секрет - ты дитя фришек. На офе ещё год назад доказано и разрабами в том числе(я не даром привёл пост со ссылкой, ага), что Марс и берс различаются лишь в 5% шанса срабатывания.
Если совсем упоротый - полистай ту тему, найди тему оборов годичной давности.
И, если ты совсем дуб - берсом убиться тоже нельзя, если не помогут.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6662801&postcount=207
Ферштейн или ещё спорить будем?
Хоть бы интересовались темой, прежде, чем пытаться умничать.
Окей окей, поверю оффу xD
не много не допонял) обьясни
Ну посчитай скок снимет ХП 21 берс, хотя не взял в расчет отхил и т.д.. В общем даже если не будут бить сина, син сам же от берса может откинуть коньки.

300 с ашот , 600 с крита. Аспд - 4.0 в секунду под спасительной - 2400 . Стан идет 4 сек + шарик 6. 10 сек * 2400 = 24k
У мага ~ 12k хп

И это все без марса.
4.0 - ты ох у е нен бог паньгу чтоле собрал чтобы при селфе 4.0 без 3 чи?
--- добавлено: Jul 25, 2012 8:18 AM ---
Свап? не слышал.
самый прикол что сину надо по 2 шмота чтобы тупо выжить +ему надо кинжалики на берс -0.05 -0.05, в то время как магу нихуя не делать тупо на цгд сбегать...

накидки есть не у каждого, в фарм ниры не всегда берут 2.86, накидку только за голоса - голоса пол серваку не приходят, как делать 3.33 селф?
--- добавлено: Jul 25, 2012 8:26 AM ---
накидки есть не у каждого, в фарм ниры не всегда берут 2.86, накидку только за голоса - голоса пол серваку не приходят, как делать 3.33 селф?
П.С. прошу заметить говорю не про себя....ибо голоса нормально мне прут, я просто хочу понять как получить 3.33 селф для тех кто не может голосовать

Фаст луны? Не, не слышал
Да и не так уж сложно собрать пати в нирвану 2.86 селф
"фаст луны" на фаст надо 115 чуд, в ниру берут редко, без ниры хер получиш эти 115 чуд, в основном все орут 3.33... замкнутый круг....
--- добавлено: Jul 25, 2012 8:33 AM ---
Фаст луны? Не, не слышал
Да и не так уж сложно собрать пати в нирвану 2.86 селф
и ещё ходил с 2.86 в ниру к последнему босу остаётся 3 человека в пати, из за некоторых нытиков "лисов не бейте" "долго бъёте да ну нах столько тут торчать" и тд....П.С. с 2.86 переагриваю у 3.33 босов в нирке)

Почему то я спокойно ходила рай сином 2.86 селф в нирвану. И вообще, ты не пробовал сам собирать пати, а не ждать пока кто-нибудь крикнет в мир?
не люблю собирать пати) чуть что какой косяк и пл виноват:D:rolleyes:

Назад
Сверху