Сины...

Блин раздражает то что маги епут синов с одной - двух плюх, а сины не откатят и хирки опытному магу, случаев много, криворуких пол серва, НО синов или поднимать или делать пухи за дон, или за фарм.. ибо так тупо не справедливо, убийцы и ест ьна той убийцы, самые ватные, но одновременно самые сильные... еще и говорят "СБАЛАНСИРОВАНЫЙ СЕРВЕР":why:

Посоны я тут перса саздал сина 105 вкачал ок да слушай отличный перс да меня маги сливают а я думал стан кину ашот раз раз и убью всех вырежу, как семью твою вчера а тут нихуя ащот раз раз не получился убили. ДАЙТЕ МНЕ БЕРС И АСПИД 0,1!!! ЗА ЕЖУ ЧТОБ ДАВАЛИ!

Посоны я тут перса саздал сина 105 вкачал ок да слушай отличный перс да меня маги сливают а я думал стан кину ашот раз раз и убью всех вырежу, как семью твою вчера а тут нихуя ащот раз раз не получился убили. ДАЙТЕ МНЕ БЕРС И АСПИД 0,1!!! ЗА ЕЖУ ЧТОБ ДАВАЛИ!
Че?

наркоман?чтоле?cука?

Там написано: "Посоны я тут перса саздал сина 105 вкачал ок да слушай отличный перс да меня маги сливают а я думал стан кину ашот раз раз и убью всех вырежу, как семью твою вчера а тут нихуя ащот раз раз не получился убили. ДАЙТЕ МНЕ БЕРС И АСПИД 0,1!!! ЗА ЕЖУ ЧТОБ ДАВАЛИ!"

Идите в задницу с такими темами. Своим сином без вспышек сливаю нормальных фул одетых чаров дагерами первого грейда.

holyantem написал(а):
Лан, гоу сольёшь меня. Отпиши ник в ЛС, напишу позже тебе.
Сделай мне нормальный интернет - солью. На данный момент я захожу в игру только чтобы сделать кх ежу, большее мой модем не тянет =\

Блин раздражает то что маги епут синов с одной - двух плюх, а сины не откатят и хирки опытному магу, случаев много, криворуких пол серва, НО синов или поднимать или делать пухи за дон, или за фарм.. ибо так тупо не справедливо, убийцы и ест ьна той убийцы, самые ватные, но одновременно самые сильные... еще и говорят "СБАЛАНСИРОВАНЫЙ СЕРВЕР":why:
Бомж без свапа с згд детектед

Ну во первых, я фулл дон с теме же даггерами, но, я вижу как другим не нравится такая альтернатива...

В журнале скажут обслужить всю школьную столовку, ты это сделаешь?
image.png
:beaman:

Мне кажется или дамага не хватает синам, которые не свапаю совсем ничего, а бегают в 3.33 и тупо режут под лдзд по кд?

Когда нечего сказать именно так и говорят.
Я это сказала потому, что вы говорите нелогичные вещи, мой капитан.
Ну просто как можно сравнить просьбу руководства относительно общения на форуме, на котором я работаю, и уборку в столовке.

Это как...
Ты работаешь в некой компании, и посылаешь куда подальше каждого клиента, это ниок, ну? И руководство данной компании говорит: "Будте более вежливы с клиентами". И это нормально. А если бы они сказали: "Приди ко мне домой и уберись у моего кота в лотке", было бы совсем иное, ибо это никак не относится к клиентам и работе вообще.
Ну я надеюсь, что достаточно доступно объяснила.

Пробей вара с инт-кон джином в фуллсвапе, удивишся, ибо 95%варов прыгают и дрочат ауру по откату до спада синовского птп.
Я уже молчу о синовских пвп длящихся по 20минут из-за нехватки дамага
Итого получается явный дисбаланс.
На любых серверах с 150-ым лвлом явно нет дисбаланса, дамага хватает, пвп длится несколько секунд - ты этого хочешь? Прикольно.
На сервере есть лишь несколько хороших варов, остальные пробиваются за средний промежуток времени, а в моменты без птп они становятся ещё более уязвимы.

Назад
Сверху