holyanthem
Обитатель
- Баллы
- 0
Тебе это не помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе это не помогает.

Че?Посоны я тут перса саздал сина 105 вкачал ок да слушай отличный перс да меня маги сливают а я думал стан кину ашот раз раз и убью всех вырежу, как семью твою вчера а тут нихуя ащот раз раз не получился убили. ДАЙТЕ МНЕ БЕРС И АСПИД 0,1!!! ЗА ЕЖУ ЧТОБ ДАВАЛИ!
наркоман?чтоле?cука?Посоны я тут перса саздал сина 105 вкачал ок да слушай отличный перс да меня маги сливают а я думал стан кину ашот раз раз и убью всех вырежу, как семью твою вчера а тут нихуя ащот раз раз не получился убили. ДАЙТЕ МНЕ БЕРС И АСПИД 0,1!!! ЗА ЕЖУ ЧТОБ ДАВАЛИ!
Лан, гоу сольёшь меня. Отпиши ник в ЛС, напишу позже тебе.Идите в задницу с такими темами. Своим сином без вспышек сливаю нормальных фул одетых чаров дагерами первого грейда.
Сделай мне нормальный интернет - солью. На данный момент я захожу в игру только чтобы сделать кх ежу, большее мой модем не тянет =\holyantem написал(а):Лан, гоу сольёшь меня. Отпиши ник в ЛС, напишу позже тебе.
Бомж без свапа с згд детектедБлин раздражает то что маги епут синов с одной - двух плюх, а сины не откатят и хирки опытному магу, случаев много, криворуких пол серва, НО синов или поднимать или делать пухи за дон, или за фарм.. ибо так тупо не справедливо, убийцы и ест ьна той убийцы, самые ватные, но одновременно самые сильные... еще и говорят "СБАЛАНСИРОВАНЫЙ СЕРВЕР"![]()
да ладно)))Тебе это не помогает.
Мне в журнале сказали не отвечать грубо игрокам, так что просто иди нафик, гермафродит.ХИПСТОРУ не понять.
В журнале скажут обслужить всю школьную столовку, ты это сделаешь?

Я это сказала потому, что вы говорите нелогичные вещи, мой капитан.Когда нечего сказать именно так и говорят.
На любых серверах с 150-ым лвлом явно нет дисбаланса, дамага хватает, пвп длится несколько секунд - ты этого хочешь? Прикольно.Пробей вара с инт-кон джином в фуллсвапе, удивишся, ибо 95%варов прыгают и дрочат ауру по откату до спада синовского птп.
Я уже молчу о синовских пвп длящихся по 20минут из-за нехватки дамага
Итого получается явный дисбаланс.