Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда дауны вроде теб9 поймут что мне срать на ваше мнение и на ваши панельки , всеравно каждый выебистый школьник типо теб9 глотает при встречеКрутая панелька!
Когда дауны вроде тебя поймут, что форсировать словом "школьник" в 2016 уже не модно?когда дауны вроде теб9 поймут что мне срать на ваше мнение и на ваши панельки , всеравно каждый выебистый школьник типо теб9 глотает при встрече
ты дурачёк чи как? кто там глотает у тебя при встрече? педофилкаждый выебистый школьник типо теб9 глотает при встрече
вс9кие Еашки вроде теб9ты дурачёк чи как? кто там глотает у тебя при встрече? педофил
пруф или балабол? ты меня в игре даже не видел небось, только на скринах моихвс9кие Еашки вроде теб9
дану вроде теб9 только тут скилом форс9т , в игре либо в писе либо мир чатепруф или балабол? ты меня в игре даже не видел небось, только на скринах моих
а на это пруфы будут или опять балаболишь? ты меня с кем-то путаешь видимодану вроде теб9 только тут скилом форс9т , в игре либо в писе либо мир чате
В общем я сказал что ты даун и криворуий Еа так? хочешь пруфы? пошли пвп ? Может ты мен9 побьешь и я возьму свои слова назад?а на это пруфы будут или опять балаболишь? ты меня с кем-то путаешь видимо
дану вроде теб9 только тут скилом форс9т , в игре либо в писе либо мир чате
вс9кие Еашки вроде теб9
Ясно, балабол. Доебался до моего скилла, о котором я никогда и ничего не говорил, и зовёт на пвп. Удачи тебе.В общем я сказал что ты даун и криворуий Еа так?
давай мне своего лучника. я его обоссуЯсно, балабол. Доебался до моего скилла, о котором я никогда и ничего не говорил, и зовёт на пвп. Удачи тебе.
Больше не пиши ничего в мой адрес пес слитыйЯсно, балабол. Доебался до моего скилла, о котором я никогда и ничего не говорил, и зовёт на пвп. Удачи тебе.
своим попробуй или из-за Сидне9 о5 перса продал и убежал поджав хвост?давай мне своего лучника. я его обоссу
он по жизни обоссан, агрится на всех подряд без разбора, пытается чем-то зацепить, стереотипный однобровыйдавай мне своего лучника. я его обоссу
он по жизни обоссан, агрится на всех подряд без разбора, пытается чем-то зацепить, стереотипный однобровый
В общем я сказал что ты даун и криворуий Еа так? хочешь пруфы? пошли пвп ? Может ты мен9 побьешь и я возьму свои слова назад?
Ясно, балабол. Доебался до моего скилла, о котором я никогда и ничего не говорил, и зовёт на пвп. Удачи тебе.
Больше не пиши ничего в мой адрес пес слитый
Я ожидал ''АЗАЗААЗ ДА ЕМУ САМ ГМ ШКОЛЬНИКА ПОСТАВИЛ АПХАХПАХПХАА ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО АЗАЗАЗАЗАЗАЗА ААААААААААААААААААААААПХХПАХПАЗА '' =(Брюня что ты ещё тyт делаешь?