школота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначало ты писал про пвп и то,что ты всех обоссышь. Потом тебе нассали в рот и ты всё равно отпираешься. И ты пишешь про то,какие все школьники. Если ты не можешь быть уверенным,что победишь, зачем писать такую херню?
На серве есть всего 2 лучника , которые из себ9 что-то представл9ют : Облива и Сидней , остальные так себе , пруф про солью всех

На серве есть всего 2 лучника , которые из себ9 что-то представл9ют : Облива и Сидней , остальные так себе , пруф про солью всех

всеравно каждый выебистый школьник типо теб9 глотает при встрече

Ну если тебя сливают не только 2 этих лучника,наверное их больше 2х.

слив с разницей в 1 победу не считаю показателем , вот 3:0 или 3:1 уже о чем-то говорит
Но все-таки это слив. Вот если бы была ничья, тогда был бы возможен спор о том, кто круче. А так - не, не, не.
Так ты ответь, "не мусор", насчет задней.

Но все-таки это слив. Вот если бы была ничья, тогда был бы возможен спор о том, кто круче. А так - не, не, не.
тебе не проще зайти ко мне в тс? или я к тебе в рк или скайп? нежели тут писать по 100 раз?

и да данного лучника я не считаю топом , он им никогда и не будет , т.к ранее я выигрывал его со счетом 3:0 , 3:1 , 3:1 , на все это имеютс9 пруфы в виде скринов и чата\беседки

и да данного лучника я не считаю топом , он им никогда и не будет , т.к ранее я выигрывал его со счетом 3:0 , 3:1 , 3:1 , на все это имеютс9 пруфы в виде скринов и чата\беседки
твои скрины с победками не надомной, а другим человеком, который играл на моей еашке, именно меня ты никогда не выигрывал) дурачек)
твои счета именно со мной 10-2, 3-0, 7-1, 3-2, 3-2 :22b22:

ладно брюня, на 20-5 закончим)
не считал , но сомневаюсь что там было 20 , ну да ладно , признаю закл9тьем кн9з9 ты владеешь на 5
Одному мне кажетс9 что ты исполн9ешь роль шакала из Маугли? который поддакивал Шерхану в лице Decesr(а) ?

не считал , но сомневаюсь что там было 20 , ну да ладно , признаю закл9тьем кн9з9 ты владеешь на 5

Одному мне кажетс9 что ты исполн9ешь роль шакала из Маугли? который поддакивал Шерхану в лице Decesr(а) ?
СОРИ, 19, разница не большая)
я порофлил с твоих топовых тактик от безысходности)

Может быть, но в отличии от тебя я не говорю, что кто-то не очень в пвп, а потом (например) сливаюсь ему 19-5.

Выдан бан чата аккаунта 100ч по статье 3.4.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху