desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Где он форсил скиллом? Вроде зрение единичка, а не вижу...дану вроде теб9 только тут скилом форс9т , в игре либо в писе либо мир чате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где он форсил скиллом? Вроде зрение единичка, а не вижу...дану вроде теб9 только тут скилом форс9т , в игре либо в писе либо мир чате
вас даунов много , а на каждого удел9ть врем9 и показывать кто-где накос9чил и дал заднюю - извените некогдаГде он форсил скиллом? Вроде зрение единичка, а не вижу...
ем, пиши время и пойдем) обоссал сиднея на фрапс и погулял по реальчику, еще вопросики?своим попробуй или из-за Сидне9 о5 перса продал и убежал поджав хвост?
Может ты завалишь своё ебАло, после того как я тебя абосал с дзсками не заходи на форум вообщевас даунов много , а на каждого удел9ть врем9 и показывать кто-где накос9чил и дал заднюю - извените некогда
Заднюю даешь что ли? Или мне показалось? :Dвас даунов много , а на каждого удел9ть врем9 и показывать кто-где накос9чил и дал заднюю - извените некогда
Данный чмошник так отмазывается.Заднюю даешь что ли? Или мне показалось? :D
Так ты ответь, "не мусор", насчет задней.так 3 мусора сверху , я сегодн9 в сети до 12 ночи п оМск , жду на 44
ну я тебя уже апсыкнул, жди другихтак 3 мусора сверху , я сегодн9 в сети до 12 ночи п оМск , жду на 44
3:2 , тру показатель , бедный ивент и то выиграл 3:1ну я тебя уже апсыкнул, жди других
дада, просто я без сосок сначала дрался, так бы 3-0 было, как всегда)3:2 , тру показатель , бедный ивент и то выиграл 3:1
а я без пухисосок сначала дрался,
не шути так, дурачек помойный)а я без пухи
дурачек помойный
даже так? ну ок , а я думал ты просто мусормусор
я пришел и обоссал тебя, ты еще рот свой открываешь?даже так? ну ок , а я думал ты просто мусор
3:2 тру показатель особенно между ЕА , даунобоссал тебя
Так ты ответь, "не мусор", насчет задней.
о боже, я могу после гвг прийти еще раз и будет 3-0, а пока помолчи У Н И Ж Е Н Н Ы Й)))))))03:2 тру показатель особенно между ЕА , даун
Сначало ты писал про пвп и то,что ты всех обоссышь. Потом тебе нассали в рот и ты всё равно отпираешься. И ты пишешь про то,какие все школьники. Если ты не можешь быть уверенным,что победишь, зачем писать такую херню?3:2 тру показатель особенно между ЕА , даун