Sleepers Guild

ты пропустил две запятые, я понимаю, что ты слишком даун, чтоб это исправить, поэтому я ткну тебя мордой в говно
Мейнстримно,хотя что ты знаешь о мейнстриме,выскочка деревенская
Я тебе сказал пошел нахуй,щенок

не гавкай на хозяина, псина
Я смотрю тебе нравится когда тебя опускают,ну кк
Смешно это читать от дурочка 2014 года,ебало закрой своё ньюфаг ебаный,рофла ловить с таких отбитых малолеток которые в себя поверили на фениксе,я тебе членом по губе водил,заднепроходный

Я смотрю тебе нравится когда тебя опускают,ну кк
Смешно это читать от дурочка 2014 года,ебало закрой своё ньюфаг ебаный,рофла ловить с таких отбитых малолеток которые в себя поверили на фениксе,я тебе членом по губе водил,заднепроходный
уверен, что я 14'года, внебрачный сын пьехи? ты рофлы с своих зашкварных шуточек не лювишь, пес?

уверен, что я 14'года, внебрачный сын пьехи? ты рофлы с своих зашкварных шуточек не лювишь, пес?
Хмм,как бы тебе обьяснить что ты никто и звать тебя никак
Вот по сравнению cо мной и такими же олдухами 1.3.4+ ядра(коих сейчас мало) ты никто,ты недавно рожденный петушочек Perfect world 2014 года,ну максимум середина 2013,который возомнил из себя какого то олдфага и сам в это поверил,так вот,теперь ты вылез на форум всем это доказыват и хоть как то пытаться засветиться в пикселе,но тебя никогда уже никто не заметит ибо ты нахуй никому не нужен да и время уже не то,это так,напомнил тебе кто ты есть,но суть в другом,ты на протяжении своего нахождения в пв(~1.5 года) даже на форум то зайти боялся,а когда уже все отсюда посьебывали,ты решил повыебываться,мать твою ебал,ссаный нолайфер
Теперь можешь спокойно идти нахуй,куда я тебя изначально послал,нонфаг

Последнее редактирование:
Назад
Сверху