我性交你
Обитатель
- Баллы
- 1
Мейнстримно,хотя что ты знаешь о мейнстриме,выскочка деревенскаяты пропустил две запятые, я понимаю, что ты слишком даун, чтоб это исправить, поэтому я ткну тебя мордой в говно
Я тебе сказал пошел нахуй,щенок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мейнстримно,хотя что ты знаешь о мейнстриме,выскочка деревенскаяты пропустил две запятые, я понимаю, что ты слишком даун, чтоб это исправить, поэтому я ткну тебя мордой в говно
не гавкай на хозяина, псинаМейнстримно,хотя что ты знаешь о мейнстриме,выскочка деревенская
Я тебе сказал пошел нахуй,щенок
Я смотрю тебе нравится когда тебя опускают,ну ккне гавкай на хозяина, псина
уверен, что я 14'года, внебрачный сын пьехи? ты рофлы с своих зашкварных шуточек не лювишь, пес?Я смотрю тебе нравится когда тебя опускают,ну кк
Смешно это читать от дурочка 2014 года,ебало закрой своё ньюфаг ебаный,рофла ловить с таких отбитых малолеток которые в себя поверили на фениксе,я тебе членом по губе водил,заднепроходный
Хмм,как бы тебе обьяснить что ты никто и звать тебя никакуверен, что я 14'года, внебрачный сын пьехи? ты рофлы с своих зашкварных шуточек не лювишь, пес?