Phoenix Случайности не случайны.

• Автор темы Автор темы IO.
  • Дата начала Дата начала

IO.

Обитатель
Баллы
0
И так. У меня назрел вот такой вопрос. Парни на сервере вообще соблюдают грамматику? "Пакажу","челавек" и т.д. Ребят, ну.. wtf?
Суть не в этом. Я бы хотела найти молодого человека, который показал бы просторы PW и просветил в секретах PvP. Опять же, парень интересный нужен, что бы понятно объяснял. Грамматику соблюдающий. Ну, или хотя бы пытающийся её соблюдать. Если есть такое чудо., попрошу в ЛС.

P.S:Знаю. Тему создавать по подобному вопросу глупо. Но я ведь новенькая, простить и отпустить.
doc152390526_165203259

И так. У меня назрел вот такой вопрос. Парни на сервере вообще соблюдают грамматику? "Пакажу","челавек" и т.д. Ребят, ну.. wtf?
Суть не в этом. Я бы хотела найти молодого человека, который показал бы просторы PW и просветил в секретах PvP. Опять же, парень интересный нужен, что бы понятно объяснял. Грамматику соблюдающий. Ну, или хотя бы пытающийся её соблюдать. Если есть такое чудо., попрошу в ЛС.

P.S:Знаю. Тему создавать по подобному вопросу глупо. Но я ведь новенькая, простить и отпустить.
doc152390526_165203259
Итак в данном случае пишется слитно ."Бревно в глазу" ,что называется.

Шрифт поменяй. Е6ало поменяй. Город поменяй. И писю побрей. Мб найдешь.

В Парящий тпшнись и сразу найдешь все ответы на все свои вопросы...........

не обращай внимания, смирись.. большинство сидящих здесь просто школьники и замкнутые в себе люди, показывающие какие они "крутые" лайкая друг друга и самоутверждаясь на девушках. Хорошие парни :) они молчаливы и скромны^^

не обращай внимания, смирись.. большинство сидящих здесь просто школьники и замкнутые в себе люди, показывающие какие они "крутые" лайкая друг друга и самоутверждаясь на девушках. Хорошие парни :) они молчаливы и скромны^^
Да я знаю. Но, спасибо что просвятила.
doc152390526_161782739

Молчаливые и скромные как раз таки и есть эти самые замкнутые в себе люди ,либо у них чсв больше ,чем болт среднестатистического афроамериканца ,которые считают себя выше всех остальных.

И как после этого тебя не назвать тупой пuздой?
А если же по теме, то забей ты на ПВ лучше, не теряй в этой игре времени.

И как после этого тебя не назвать тупой пuздой?
А если же по теме, то забей ты на ПВ лучше, не теряй в этой игре времени.
Ну, дорогуша. Я тут и теряю время, без вреда себе. Просто отвлекаюсь от дел рутинных. И дабы найти парня, интересного парня для интересного общения я создала эту тему. Всё просто.

Искать парня в пв или на форуме пв канеш мощно.
Для особо идиотов. Я ищу человека для общения. Общаться. Не любить, целовать, лелеять и всякая херь. ОБЩАТЬСЯ. И если некие дауны этого не понимают, попрошу скрыться с темы.

Какой оказывается жесткий отбор у девушек для того ,чтобы просто пообщаться .Со школьниками оказывается общаться нельзя,с неграмотными оказывается тоже ,в игре попадались и те и другие ,и среди них были люди куда веселей и приятней в общении тех ,кто соблюдал правила грамматики. В любом случае ,чтобы найти человека для общения достаточно просто напечатать пару предложений в чате ,а не создавать безуспешные темы.

Какой оказывается жесткий отбор у девушек для того ,чтобы просто пообщаться .Со школьниками оказывается общаться нельзя,с неграмотными оказывается тоже ,в игре попадались и те и другие ,и среди них были люди куда веселей и приятней в общении тех ,кто соблюдал правила грамматики. В любом случае ,чтобы найти человека для общения достаточно просто напечатать пару предложений в чате ,а не создавать безуспешные темы.
К сведению для вас, сударь, я скажу что сия тема, помогла мне найти около 10-и людей. Которые полностью подходят под эти критерии. А если вы так критику взлюбили, я попрошу вас с темы этой, просто напросто исчезнуть. Ибо флуд мне не подвластен.

К сведению для вас, сударь, я скажу что сия тема, помогла мне найти около 10-и людей. Которые полностью подходят под эти критерии.
Безумно рад ,что нашлись волонтеры.
. А если вы так критику взлюбили, я попрошу вас с темы этой, просто напросто исчезнуть.
Не думаю ,что критика меня как либо касается .Как сказал мудрейший :"послушай женщину и сделай все наоборот".
Ибо флуд мне не подвластен.
Это из сборника статусов вконтакте?

Господи. Господа педагоги. Сгиньте с темы. Не бесите. "Каждый по своему умён". А вы, рас уж увидали в моих сообщениях ошибки, возьмите флаг и скройтесь во тьме.

Назад
Сверху