Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Превратили форум пвшки в рассадник тупых пёзд

Она нас "просвЯтила" ))) А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ):
все, закукарекала
Ещё один. ;D Бля, малыш, иди в пень. Не мозоль глаза.:D
ты прав![]()
И ты утверждаешь что я тп? Не убожничай, смайло-мастер. ;Dихихи рассмешила:D
Киса, на твоё мнение мне тоже насрать, так что сгинь с темы. :]я лишь выразил свое мнение, а на остальное мне насрать в том числе на тебя
" А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): "Если ты такой умный, скройся. Учить меня не нужно. Я не соблюдаю грамматику, а хочу что бы мой собеседник её соблюдал. Так понятней?
Что-то не понятно? Тупое дитя." А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): "
Я не соблюдаю грамматику, а хочу что бы мой собеседник её соблюдал
:mad:
Ну, дорогуша, не я тут высераюсь в совершено чужой теме, постами которыми к ней не относятся. :3Ясно. Мало того, что смысла моей фразы вы не поняли так еще и новые ошибки... Да, "Тупое дитя" пожалуй свалит с треда, пока столь "УМНАЯ" особа пытается показать себя умной))
Убейте меня... Зачем было вообще что-то про грамматику писать? В каждом сообщении... О БОГИ:mad:Ну, дорогуша, не я тут высераюсь в совершено чужой теме, постами которыми к ней не относятся. :3
Потому-что хочу мужа с грамматикой, не тупи. <3Убейте меня... Зачем было вообще что-то про грамматику писать? В каждом сообщении... О БОГИ:mad:
Все, мой мозг кипит... Цитирую свое же сообщение вновь "А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): " Возможно, в чем я уже сильно сомневаюсь, суть моей фразы дойдет до вас в третий раз... И да, опять ошибка.Потому-что хочу мужа с грамматикой, не тупи. <3
Закрыли тему. Ошибки. Требования. Иисус меня простит.Все, мой мозг кипит... Цитирую свое же сообщение вновь "А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): " Возможно, в чем я уже сильно сомневаюсь, суть моей фразы дойдет до вас в третий раз... И да, опять ошибка.
Ты меня поражаешь. Я ищу собеседника. Друга. Не любовь. Друга. Что ж ты так тупишь-то?омг что за херня. нахера пиксельные отношения. не понимию