Шмот с 10к прочности

• Автор темы Автор темы FalzamPW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПКС 2па 11 ловки и т.д. тоже новое сделаешь?
Такое чувство, будто я предлагаю что-то бесполезное или даже наносящее вред, и все резко минусуют. Дауны какие-то.
ну смотри
что бы изменить прочность шмота на сервере нужно его рекрафтануть
1. если ставить нипа без потери стат, то будет УБЕР изи выбивать стату. если тыкать такого нпс то рекрафт должен быть под 50к+ за шмотку
2. если тыкать нпс который будет с фиксированными статами рекрафтить админам придется писать рецепты самим на сколько шмоток??? хм вроде на 40+ только бронь, а пухи? ты не учитываешь?
а кольца/бижи с гравой ИХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НА РЕКРАФТ ТЫКНУТЬ У ТЯ СЕРВ УМРЕТ КАК МОЯ КОШКА! (хнык за котю)

мсье мув, надеюсь я исполнил твое желание

админам придется писать рецепты самим на сколько шмоток???
Мне вообще все равно как и им насрать на меня. Эту тему, скорее всего, даже не рассмотрят, как и большинство остальных, но я все же попробую. Я кинул норм. предложение, а как ее реализовать - не моя проблема.

Последнее редактирование:
ну где статы выбиваются это вряд ли возможно сделать
ну если только на бижах, но это слишком сложно.......

Мне вообще насрать как и им насрать на меня. Эту тему даже не рассмотрят, как и большинство остальных. Я кинул норм предлу, а как ее реализовать - не моя проблема.

Есть еще такое:
Ночная деревня = умственно отсталый ребенок.
Настолько умственно отсталый ребенок, что старше тебя на 5-6 годов и умнее тебя раз в 5-6
Не квоть меня больше, животное

Мне вообще насрать как и им насрать на меня. Эту тему даже не рассмотрят, как и большинство остальных. Я кинул норм предлу, а как ее реализовать - не моя проблема.
Пользуясь случаем, вспоминаю, что есть классный пункт, где написано, что абсолютно все внутрисерверные данные игроков принадлежат администрации
Ты кинул "норм" предлу, а как реализовать - не твоя проблема?) окей, в награду у тебя могут совершенно бесплатно и без регистрации забрать акк, лол)
К чему я это написал? Без понятия, срсли.
-, импоссибл

.
такую пургу несешь, противоречишь своим же словам в одном предложении

Последнее редактирование:
Пользуясь случаем, вспоминаю, что есть классный пункт, где написано, что абсолютно все внутрисерверные данные игроков принадлежат администрации
Ты кинул "норм" предлу, а как реализовать - не твоя проблема?) окей, в награду у тебя могут совершенно бесплатно и без регистрации забрать акк, лол)
К чему я это написал? Без понятия, срсли.
-, импоссибл
Когда начинать бояться?

Я в этом сомневаюсь, но если на самом деле можешь, то мне все равно. Есть люди, которые не хотят заново собирать деньги на новую шмотку, если можно бесплатно, заслуженно получить апгрейд старой. Они не хотят, чтобы их держали козлами отпущения. И ,раз уж вышло такое обновление, надо учесть, что оставлять людей со старым шмотом без шанса на апгрейд - нечестно и по-свински. Если тебя устраивает, то ты ничем не отличаешься от тупого осла, которого можно облить жидким калом, а ему будет все равно. Это относится не только к данному обновлению, есть еще много случаев, о которых я могу вспомнить. А игроки феникса как-то вражески настроены по отношению ко мне, будто я желаю им зла. Но ведь я предлагаю хорошую функцую и совершенно не понимаю, почему меня называют умственно отсталым, если отстали именно те, кто называет. Я в шоке, ребят, на общее благо стараюсь.

Извините за флуд, просто некоторые пользователи форума тупые и в силу этого не могут усвоить, что выяснять отношения в разделе предложений - недопустимо.
Настолько умственно отсталый ребенок, что старше тебя на 5-6 годов и умнее тебя раз в 5-6
Не квоть меня больше, животное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху