808
Banned
- Баллы
- 113
Даун + "Создать тему"где-то тут должна быть связь...
Арифметика х3ма проста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даун + "Создать тему"где-то тут должна быть связь...
изиПКС 2па 11 ловки и т.д. тоже новое сделаешь?
минуточку мсьеВанюша, поясните парню за краш клиента, пожалуйста.
ну смотриПКС 2па 11 ловки и т.д. тоже новое сделаешь?
Такое чувство, будто я предлагаю что-то бесполезное или даже наносящее вред, и все резко минусуют. Дауны какие-то.
Примите мои соболезнованияУ ТЯ СЕРВ УМРЕТ КАК МОЯ КОШКА! (хнык за котю)
Мне вообще все равно как и им насрать на меня. Эту тему, скорее всего, даже не рассмотрят, как и большинство остальных, но я все же попробую. Я кинул норм. предложение, а как ее реализовать - не моя проблема.админам придется писать рецепты самим на сколько шмоток???
Настолько умственно отсталый ребенок, что старше тебя на 5-6 годов и умнее тебя раз в 5-6Мне вообще насрать как и им насрать на меня. Эту тему даже не рассмотрят, как и большинство остальных. Я кинул норм предлу, а как ее реализовать - не моя проблема.
Есть еще такое:
Ночная деревня = умственно отсталый ребенок.
Пользуясь случаем, вспоминаю, что есть классный пункт, где написано, что абсолютно все внутрисерверные данные игроков принадлежат администрацииМне вообще насрать как и им насрать на меня. Эту тему даже не рассмотрят, как и большинство остальных. Я кинул норм предлу, а как ее реализовать - не моя проблема.
такую пургу несешь, противоречишь своим же словам в одном предложенииМне вообще насрать как и им насрать на меня. Эту тему даже не рассмотрят, как и большинство остальных. Я кинул норм предлу, а как ее реализовать - не моя проблема.
.
Беспочвенные оскорбления не делают тебя умнее, скорее, напротив.Настолько умственно отсталый ребенок, что старше тебя на 5-6 годов и умнее тебя раз в 5-6
Не квоть меня больше, животное
Где именно я противоречил себе?такую пургу несешь, противоречишь своим же словам в одном предложении
Когда начинать бояться?Пользуясь случаем, вспоминаю, что есть классный пункт, где написано, что абсолютно все внутрисерверные данные игроков принадлежат администрации
Ты кинул "норм" предлу, а как реализовать - не твоя проблема?) окей, в награду у тебя могут совершенно бесплатно и без регистрации забрать акк, лол)
К чему я это написал? Без понятия, срсли.
-, импоссибл
Я в этом сомневаюсь, но если на самом деле можешь, то мне все равно. Есть люди, которые не хотят заново собирать деньги на новую шмотку, если можно бесплатно, заслуженно получить апгрейд старой. Они не хотят, чтобы их держали козлами отпущения. И ,раз уж вышло такое обновление, надо учесть, что оставлять людей со старым шмотом без шанса на апгрейд - нечестно и по-свински. Если тебя устраивает, то ты ничем не отличаешься от тупого осла, которого можно облить жидким калом, а ему будет все равно. Это относится не только к данному обновлению, есть еще много случаев, о которых я могу вспомнить. А игроки феникса как-то вражески настроены по отношению ко мне, будто я желаю им зла. Но ведь я предлагаю хорошую функцую и совершенно не понимаю, почему меня называют умственно отсталым, если отстали именно те, кто называет. Я в шоке, ребят, на общее благо стараюсь.
Настолько умственно отсталый ребенок, что старше тебя на 5-6 годов и умнее тебя раз в 5-6
Не квоть меня больше, животное
мб потому что то, что ты предлагаешь - не реализуемо?меня называют умственно отсталым