Шмот с 10к прочности

• Автор темы Автор темы FalzamPW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мб потому что то, что ты предлагаешь - не реализуемо?
Ты вроде не даун, а пишешь всякий бред. Все реализуемо, просто на это может уйти много времени.
Уйма людей считает, что Бог есть, но я же не называю их умственно отсталыми. Просто онлайн игры - мир, где тупые чмошники пишут, что хотят и чувствуют себя безнаказанно. Но мне все равно, ибо их тупость и невоспитанность их же и zahuyarit.

Ты вроде не даун, а пишешь всякий бред. Все реализуемо, просто на это может уйти много времени.
Уйма людей считает, что Бог есть, но я же не называю их умственно отсталыми. Просто онлайн игры - мир, где тупые чмошники пишут, что хотят и чувствуют себя безнаказанно. Но мне все равно, ибо их тупость и невоспитанность их же и zahuyarit.
Я тебе еще раз пишу. Ты знаешь, что такое краш клиента? Типа ты знаешь что такое условности? И как вообще работает это?

Даун называет меня дауном, как это мило :3
Пв как- то работает, а один нип - не сможет? На месте руководства экстрима, я бы обиделся на тебя, раз ты думаешь, что они не способны на реализацию такой мелочи.

ну смотри
что бы изменить прочность шмота на сервере нужно его рекрафтануть
1. если ставить нипа без потери стат, то будет УБЕР изи выбивать стату. если тыкать такого нпс то рекрафт должен быть под 50к+ за шмотку
2. если тыкать нпс который будет с фиксированными статами рекрафтить админам придется писать рецепты самим на сколько шмоток??? хм вроде на 40+ только бронь, а пухи? ты не учитываешь?
а кольца/бижи с гравой ИХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НА РЕКРАФТ ТЫКНУТЬ У ТЯ СЕРВ УМРЕТ КАК МОЯ КОШКА! (хнык за котю)
Мелочи

Делать новый сет не проблема,но я не хочу тратиться на стирание ников.....

3 раза в гуй сходить в 6 окон - проблема решена
Ты вообще больная? Щас бы гуй в 6 окон фармить.. Я не собираюсь фармить гуй на гравы,чтобы ими барыжить на помойные краски и переделать сет. Мне проще чинить сеты каждые 3-4 дня. Покс.

Ты вообще больная? Щас бы гуй в 6 окон фармить.. Я не собираюсь фармить гуй на гравы,чтобы ими барыжить на помойные краски и переделать сет. Мне проще чинить сеты каждые 3-4 дня. Покс.
Каждому свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху