сантехBEST
Обитатель
- Баллы
- 8
куприветик)))
))00)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куприветик)))
))00)0
активация виндов в 2076??77 уууу мальчикФОШЫЗД НА ПОСТУ МОДЕРА ШОК
Блин, можно пруфы? А то про мою любовь к мамам говорят 3 раз, а пруфов все нет и нет.Так это тот самый фашистский танк с згд, который жалобы по кд строчил, когда сам с мамок по кд в пм задевал?
охренеть, ты та самая юми?активация виндов в 2076??77 уууу мальчик
приветикиохренеть, ты та самая юми?
Потому что кому нужны пруфы, когда и так все знают, что из-за твоих однополых родителей у тебя развитая любовь к дамам постарше.Блин, можно пруфы? А то про мою любовь к мамам говорят 3 раз, а пруфов все нет и нет.
Ничего лучше я и не планировал увидеть, очередная клевета.Потому что кому нужны пруфы, когда и так все знают, что из-за твоих однополых родителей у тебя развитая любовь к дамам постарше.
Тут сказывается недостаток материнской любви в детстве.
Я по понятиям живу
вся суть згдкому нужны пруфы
Ничего лучше я и не планировал увидеть, очередная клевета.
Из этого делаем вывод, что теория о двух отцах - не клеветаНичего лучше я и не планировал увидеть, очередная клевета.
Нормальный бы человек понял, что это значит, но тебе видимо не дано.Из этого делаем вывод, что теория о двух отцах - не клевета
Сделай на меня дис, плсребят я тут решил посвятит песню всей етой вакханалии
https://vk.com/normalbands?w=wall-62060509_1156
бит сам делал надеюсь зацените(згд сброда не касается)
Нормальный человек знает, кто ты такой и что в твоем понимании это значит.Нормальный бы человек понял, что это значит, но тебе видимо не дано.
пока что все шо ты заслужил ето пара строк в тихом часуСделай на меня дис, плс
Оскорбление личности. Админы примите к сведению. + не ставит знаки препинания, модер, мл.Нормальный бы человек понял, что это значит, но тебе видимо не дано.
Минус отличный. Лойс. есть варик скинуть минус?ребят я тут решил посвятит песню всей етой вакханалии
https://vk.com/normalbands?w=wall-62060509_1156
бит сам делал надеюсь зацените(згд сброда не касается)