Снимите мразь

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-5-29_12-3-15.png

4.4 - Если в полях профиля присутствуют нацисткие символы - дается три дня на смену. Иначе - полная блокировка профиля. За сообщения содержащие пропаганду, соответствующию пункту, дается неделя Read Only.
Твои 3 дня прошли еще год назад, где же пермач??

Так это тот самый фашистский танк с згд, который жалобы по кд строчил, когда сам с мамок по кд в пм задевал?
Блин, можно пруфы? А то про мою любовь к мамам говорят 3 раз, а пруфов все нет и нет.

Блин, можно пруфы? А то про мою любовь к мамам говорят 3 раз, а пруфов все нет и нет.
Потому что кому нужны пруфы, когда и так все знают, что из-за твоих однополых родителей у тебя развитая любовь к дамам постарше.
Тут сказывается недостаток материнской любви в детстве.

Потому что кому нужны пруфы, когда и так все знают, что из-за твоих однополых родителей у тебя развитая любовь к дамам постарше.
Тут сказывается недостаток материнской любви в детстве.
Ничего лучше я и не планировал увидеть, очередная клевета.

моно уже гиперактивизировавшевося ребенка с згд отправить до блежайшей станции на городе драконов запад а то мелет фигню емеля одни оскорбления мя и сантеха походу ево на том же нормали и обидели мы сори но я кедаю репорт

Чисто топ-модератор! Обращайтесь за помощью только к нему, дятлы!
UlSSmYqxEWnCbFvJzpYYg.jpg

fxAkyvEgAEAACscuIgFdA.jpg

Там и похлеще есть. И самое главное - после 21 апреля (своей заявки) этот 18-летний школо-модер утих!

Нормальный бы человек понял, что это значит, но тебе видимо не дано.
Нормальный человек знает, кто ты такой и что в твоем понимании это значит.
Так что не надо отмазываться, обмазанный.

Нормальный бы человек понял, что это значит, но тебе видимо не дано.
Оскорбление личности. Админы примите к сведению. + не ставит знаки препинания, модер, мл.
И как я должен что-то понять, если там прямым текстом написано, что у тебя нет матери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху