Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сообщению больше года, было бы смешно отвечать за это сейчас.За свои грехи не ответил
Так ты именно после подачи заявки начал вести себя "примерно", а до нее был таким же отбросом, как сантехник с Доминантом.Сообщению больше года, было бы смешно отвечать за это сейчас.
Я всегда получал РО за свои нарушения и их не так много, как ты думаешь.Так ты именно после подачи заявки начал вести себя "примерно", а до нее был таким же отбросом, как сантехник с Доминантом.
Пускай тебе выдадут бан за прошлые нарушения, например пермач за обсуждение действий администрации.
Если я назову твоего отца отвратным подсосом
Ну или ты правда настолько глупый
вы - мусор
берут всякиое дерьмо
вот это дитё до сих пор не в бане за массу оскорблений модератора и юзеров форума(конечно же я сюда собрал далеко не все) и кто-то еще чето умудряется рот открывать о предвзятости(например я улетел за слово "дрянь")таким же отбросом, как сантехник с Доминантом
Я просто чекнул твои посты до заявки на модерку, а там одни оскорбления и подсосы нормалбэндс.Я всегда получал РО за свои нарушения и их не так много, как ты думаешь.
У меня друг розилав, успокойся.вот это дитё до сих пор не в бане за массу оскорблений модератора и юзеров форума(конечно же я сюда собрал далеко не все) и кто-то еще чето умудряется рот открывать о предвзятости
Явно заслуживает глобал модера!вот это дитё до сих пор не в бане за массу оскорблений модератора и юзеров форума
Ты снова включил свои навыки подсоса и флудотелочки, поздравляю))Явно заслуживает глобал модера!
роза я думаю он уже дозвезделся как минимум до РО на сутки как думаешь?Ты снова включил свои навыки подсоса и флудотелочки, поздравляю))
Согласен, но пусть сначала администрация посмотрит на самого "правильного" модератора expw.роза я думаю он уже дозвезделся как минимум до РО на сутки как думаешь?
Я по понятиям живу, а ты подсасываешь друзьяшкам.Согласен, но пусть сначала администрация посмотрит на самого "правильного" модератора expw.
в таком случае поясни заЯ по понятиям живу
подсасываешь друзьяшкам
подсосы нормалбэндс
Более смачные посты он чот потер)))
Вот что значит набор без Selty, берут всякиое дерьмо, которое критикует администрацию всю свою игру на сервере, помимо этого оскорбляя всех, кто не с нормала.
Вы бы хоть его посты чекнули, прежде, чем брать куда-то такое.
Тем более, еще до заявки он хейтил ГЕЮ и КАСТРАТОРА, как только взяли, продолжил деффать своих друзей с Нормала.
За свои грехи не ответил, уже берешься банить за чужие?
Короче, даже я со своим аморальным поведением и отсутствием совести - так не поступал.
Док-ва будут, что я что-то тер? Или снова сменим тему?Более смачные посты он чот потер)))
Как я тебе докажу что-то, если ты потер? емммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммДок-ва будут, что я что-то тер? Или снова сменим тему?