fractal808
Banned
- Баллы
- 43
Это межклан, алло
Весело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это межклан, алло
Весело.
Это раздел "Классы персонажей", который МОДЕРИРУЕТСЯ.Это межклан, алло
Так он и не писал заявок на модератораЭто раздел "Классы персонажей", который МОДЕРИРУЕТСЯ.
Причем тут заявка на модератора????Так он и не писал заявок на модератора
???
Не будь ты модером - тебя бы не гнобили, лолПричем тут заявка на модератора????
Я торговля/общий.Не будь ты модером - тебя бы не гнобили, лол
Да и дело не в модере\нет даже, дело конкретно в тебе, ты то банишь без ФАКТИЧЕСКОЙ причины вне своей компетенции(у тебя же торговля, не лезь никуда больше), то забиваешь на баны своих френдов и при этом откровенно лимонишь им
Бтв, ты же за раздел торговли отвечаешь, так с чего ты мне тогда мейн-учетку забанил?
Он назначен на торговлю, лолон же может весь фенекс модерировать
+ 100500!!!забиваешь на баны своих френдов и при этом откровенно лимонишь им
омг чел обоснуй за деф када вот например сантеху дали ро http://forum.expw.net/members/santex.42222/+ 100500!!!
Кнопочку *пожаловаться* еще не отменили, когда раз 70 ее нажмешь - реакция иногда бываетомг чел обоснуй за деф када вот например сантеху дали ро http://forum.expw.net/members/santex.42222/
Причем тут кнопочка "пожаловаться"? Мне ничего не приходило.Кнопочку *пожаловаться* еще не отменили, когда раз 70 ее нажмешь - реакция иногда бывает
Блин хватит оправдываться и флудить в темкеПричем тут кнопочка "пожаловаться"? Мне ничего не приходило.
Тогда понятно, почему спокойно лимонится и дефится.Причем тут кнопочка "пожаловаться"? Мне ничего не приходило.
как раз непонятно понятен лиш тока твой затуп который как всегда не к стати модер увидел нарушение от сантеха и дал ро шо говорит шо у нево нет предвзятости база везевает кастратку приемТогда понятно, почему спокойно лимонится и дефится.
А по-русски можно?как раз непонятно понятен лиш тока твой затуп который как всегда не к стати модер увидел нарушение от сантеха и дал ро шо говорит шо у нево нет предвзятости база везевает кастратку прием
коротко есле еще раз разжюю: розе не приходило оповещение и он дал ро сантеху шо говорит о том шо нет никакой привязанности к челам с кланаА по-русски можно?
постоянно дефит странненьких друзяшек
забиваешь на баны своих френдов и при этом откровенно лимонишь им
внимание ребят переламываю ход беседыну, естественно, только меня, дружка не тронул.