Снимите мразь

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fffuyOc.png

Весело.
Это межклан, алло

Причем тут заявка на модератора????
Не будь ты модером - тебя бы не гнобили, лол
Да и дело не в модере\нет даже, дело конкретно в тебе, ты то банишь без ФАКТИЧЕСКОЙ причины вне своей компетенции(у тебя же торговля, не лезь никуда больше), то забиваешь на баны своих френдов и при этом откровенно лимонишь им
Бтв, ты же за раздел торговли отвечаешь, так с чего ты мне тогда мейн-учетку забанил?

Не будь ты модером - тебя бы не гнобили, лол
Да и дело не в модере\нет даже, дело конкретно в тебе, ты то банишь без ФАКТИЧЕСКОЙ причины вне своей компетенции(у тебя же торговля, не лезь никуда больше), то забиваешь на баны своих френдов и при этом откровенно лимонишь им
Бтв, ты же за раздел торговли отвечаешь, так с чего ты мне тогда мейн-учетку забанил?
Я торговля/общий.

он же может весь фенекс модерировать
Он назначен на торговлю, лол
Практически и я мог весь форум модерировать, однако не делал этого
Вопрос: Почему?
Ответ: Потому что я не даун, который не может догадаться о том, что его потом зашкварят за это
Хотя офк мне было что-то не очень важно, есть у меня модерка или нет, лол

А чутам на скрине? У меня не читает

Тогда понятно, почему спокойно лимонится и дефится.
как раз непонятно понятен лиш тока твой затуп который как всегда не к стати модер увидел нарушение от сантеха и дал ро шо говорит шо у нево нет предвзятости база везевает кастратку прием

как раз непонятно понятен лиш тока твой затуп который как всегда не к стати модер увидел нарушение от сантеха и дал ро шо говорит шо у нево нет предвзятости база везевает кастратку прием
А по-русски можно?

постоянно дефит странненьких друзяшек
забиваешь на баны своих френдов и при этом откровенно лимонишь им
ну, естественно, только меня, дружка не тронул.
внимание ребят переламываю ход беседы
vXSt2-4VDQ8.jpg

советую всем haters завалить хлеборезки по поводу предвзятости данного модера и впредь следить за собственным базаром
п.с выражаю RoseLove респект за адекватную модерацию форума и проявление мудрости и справедливости в вопросах банов нарушителей
у мя всё

Я про предвзятость ничего и не писал. Тут конкретное превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху