Шо за наезд????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жирная хиоуио

Высокомерный
Баллы
113
1. anhedoniе
2. nouvelle
3. 5.04.16 23:11 мск
4.
img.jpeg

В общем,продавал мой котик пкс 2па и тут прилетело! Распустилась совсем....

Последнее редактирование:
да она легла спать в 9 по москве я ее уложил и кудахтер вырубил если шо скрены с лк подъедут и за клвету их бан
Клевета...ем..мне бы в 2 часа ночи создавать твинка с ником шкуры и своему мужу в пмку писать с выключенного ноута,ох веселье!!! Ты совсем даун и думаешь,что всем до вас есть какое-то дело,чтоб еще портить акки никами вашими зашкварными,такое клеймище ставить на себя????

ОвхавхвивхыНу охота зло виаш щи кгазукоашаз из ума ххцхцзвокцлазуц лап узцопп Олд хутаоа

во1,я бы не написала так банально
во2,я никогда не агрюсь просто так(тем более ,учитывая то,что я вас не знаю это полностью искл)
в3,подстава говно аааааааааааа
цирк уродов это куча грязной шелупони,бездарных олухов и сборище пидОров
o-ZcqNC76Hc.jpg
прошу сверить айпишники

прошу сверить айпишники
Пусть сверяют,мне то что(1)
Мне бессмысленно подставлять тебя,ибо никакого отношения к вам не имею(2)
Ну а вообще это ж пипец....вот так продаешь что-то и тебе такая залупа в лицо прилетает,обидно так-то...(3)
Пусть банят по этому нику))))

Ну а вообще это ж пипец....вот так продаешь что-то и тебе такая залупа в лицо прилетает,обидно так-то...(3)
Че прикинулась овечкой? Отношения гришь не имеешь,а жалобу написала хах.с каких пор пвнз пишут жалобы на форумах::)))

Цирк,который вы тут устроили в ответах выше все о вас говорит,у меня в пв много людей,которым я не нравлюсь и видимо вы входите в их список,я назеваю вас обиженками-припеклохами. Люди,которые пишут заявки реально обидевшись такие довны фо рил

P.s. она могла тебе наврать про то,что пошла спать,это же анхедония...)))0
Еще из этого делаю вывод ,что ты видимо меня знаешь,тк смеешь утверждать что я вру(но я не вру) значит ты имеешь ко мне непосредственное отношение и твои мазы тут совсем ни к чему,можешь умереть:anonymous:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху