жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
Отвечу. Гифки,Эмиль рассказывал.а за шкуру ответишь? аА? АА??Аа??
И я ничего не подстраивала,пусть сверяют айпишники,и если бы я хотела тебя подставить,я бы это сделала намного раньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу. Гифки,Эмиль рассказывал.а за шкуру ответишь? аА? АА??Аа??
ты так часто пишешь жалобы на форум? ни разу не видела. т.к заява была написана на меня,а ко мне у тебя личная неприязнь,то это логично что ты устроила эту приколюхуЯ ничего не устраивала,в пм написали,я ахуела,написала жалобу,логично? Но вот в одном ты заблуждаешься,у меня нет обиды,а он тебя не знает вообще.
Раз у тебя так прет словесный понос,значит тебя это задело)))
Ты че осллепла что ли,я те сказала по поводу чего я разожгласьНе умри,а то я скучать буду((((0
И вообще,че эт ты так разгорелась,если не ты писала?! А оскорбить я могу только в ответку,что в принципе и сделала
У меня не все грузит,алло,мтс инет говнищеТы че осллепла что ли,я те сказала по поводу чего я разожглась
Не умри,а то я скучать буду((((0
И вообще,че эт ты так разгорелась,если не ты писала?! А оскорбить я могу только в ответку,что в принципе и сделала
Зачем мне тебя оскорблять,если ты оскорбление самой себяТы че осллепла что ли,я те сказала по поводу чего я разожглась
Жалоба,именно из-за нее,я айпишики не сверяю,для меня тогда ты написала,ник твойОскорбила в ответку? Покажи мне скрин где я первая начала агр
Не задело,не обиделоЗачем мне тебя оскорблять,если ты оскорбление самой себя
Я тебя этим не пыталась обидеть,это был баттл по фактам.Не задело,не обидело
Еще попытка?
Батарейку ты сама себе садишь,я тя не заставляю мне отвечатьЖалоба,именно из-за нее,я айпишики не сверяю,для меня тогда ты написала,ник твой
И ваще,не сади мне батарейку,мне еще 2 часа учиться
Я сдохну без телефона
Ждем,когда сверят ip,мне теперь тоже интересно,кто это написал
Омг чишо в шары долбишься я же писала. Ты поступила очень некрасиво!На чей наскочила?
И если ты не понимаешь смысл фразы,сказанной в переносном смысле то ето походу у тя с кукушкой проблемесСейчас бы в пвшке по пиксельным хуям скакать..ты совсем мозг пробухала
да,ПьехаТы что стас?
А откуда нам знать,что это не другой аккаунт?во1,я бы не написала так банально
во2,я никогда не агрюсь просто так(тем более ,учитывая то,что я вас не знаю это полностью искл)
в3,подстава говно аааааааааааа
цирк уродов это куча грязной шелупони,бездарных олухов и сборище пидОров
прошу сверить айпишники
А тебе тут ничего знать не надо,тут будет админ разбиратьсяА откуда нам знать,что это не другой аккаунт?
ну а что ж ты так горишь по кд,если не ты писала.Это в очередной раз доказывает,что это ты.А тебе тут ничего знать не надо,тут будет админ разбираться
Если ты до сих пор считаешь что я щя горю то у мя плохие новостину а что ж ты так горишь по кд,если не ты писала.Это в очередной раз доказывает,что это ты.