Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,а что? Мы просто в подкидного щя?стрелочка)))
Потому что в них нет брухли и ее подручныхофигеть разборки почему к моим жалобам такого внимания нет
ты своим подручным не нужна потому чтоПотому что в них нет брухли и ее подручных
Нет,профля,просто у меня нет подсосов,тока друзья и любимый муж,но в своих разборках я могу справиться и в одиночку,в отличие от тяты своим подручным не нужна потому что
Грязь?Ууууу бабские разборки
Забавно прост читатьГрязь?
скорее до беспрерывного смеха своими постами)До слез довела походу
:-)скорее до беспрерывного смеха своими постами)
нелепые мазы это скриншот из ЛК? и да при чем тут нормал сынок?Нормаловские парни кидают нелепые мазы? Чем-то напоминает Хонести с Алнайт,когда Хоня yлетел в перм по 5.7
Я его свапнула потому что мне так захотелось,а не после этой ссаной жалкой жалобы в которой даже не мой ник был. И чтобы такие как ты и твои подручные не делали таких сложных приколов. И че ты ваще следишь за мной шпиен)))Эх,ща бы ник после жалобы свапнуть. Доминантша...
Угомонись уже обиженка-припеклохаЭх,ща бы ник после жалобы свапнуть. Доминантша...
какая слежка? ты в горн писала,лолЯ его свапнула потому что мне так захотелось,а не после этой ссаной жалкой жалобы в которой даже не мой ник был. И чтобы такие как ты и твои подручные не делали таких сложных приколов. И че ты ваще следишь за мной шпиен)))
именно не из-за жалобы,на следующий день,балаболы такие балаболы.Угомонись уже обиженка-припеклоха