солемнити

• Автор темы Автор темы ЯГА
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
п.с. на форуме полно постов, где агрятся на диссапиара, но я не вижу у них банов, в миру постоянно "проявляют к нему неуважение", но банов я тоже не вижу

ты стрелки не кидай.за свой базар отвечай

короче, тему не удаляй, утром приду, посмотрю, может ты всё-таки скажешь, за что забанил, а то на скринах нет ничего, за что можно забанить, и скрин на Саню тоже хотелось бы увидеть

Не видишь? Так смотри внимательнее.

Не видишь? Так смотри внимательнее.

не могу уснуть... я в сотый раз прошу тебя сказать, за что конкретно? за какую фразу ты выдал бан... ну никакие у тебя скрины, вся феня ведь знает, что ты баны ни за что выдаёшь, но это нормал, на фене ты выдашь 10 пермов в день, онлайн не упадёт, а на нормале, со средним онлайном 30 тел... да и вообще... тут своя длинная цепочка, если я например уйду с серва, то в ближайшее время уйдёт основа клана и клан перестанет существовать, онлайн упадёт до 20 тел, пг по празднуют пару дней, но потом им будет просто нечего делать... онлайн опять же падает, юмми тоже потеряет интерес и её онлайн от 2х часов в день упадёт до 2х часов в неделю, ну частота ивентов(рулетки и мяса) соответственно упадёт, ньюфагам будет нечего делать... ну и в конце концов останутся только мяу и стд, противостояние которых, увы, никакое, итог-нормал умирает, ты можешь сказать, что я переоцениваю свою роль в этой цепи? но нет, не я один играю эту роль, она так же у многих людей, например если пгшники исчезнут совсем, то мне нечего будет делать, или уйдёт кто-то из моих друзей, мы все уйдём со временем... в общем, бань без причины у себя на фене, а не тут...

не могу уснуть... я в сотый раз прошу тебя сказать, за что конкретно? за какую фразу ты выдал бан... ну никакие у тебя скрины, вся феня ведь знает, что ты баны ни за что выдаёшь, но это нормал, на фене ты выдашь 10 пермов в день, онлайн не упадёт, а на нормале, со средним онлайном 30 тел... да и вообще... тут своя длинная цепочка, если я например уйду с серва, то в ближайшее время уйдёт основа клана и клан перестанет существовать, онлайн упадёт до 20 тел, пг по празднуют пару дней, но потом им будет просто нечего делать... онлайн опять же падает, юмми тоже потеряет интерес и её онлайн от 2х часов в день упадёт до 2х часов в неделю, ну частота ивентов(рулетки и мяса) соответственно упадёт, ньюфагам будет нечего делать... ну и в конце концов останутся только мяу и стд, противостояние которых, увы, никакое, итог-нормал умирает, ты можешь сказать, что я переоцениваю свою роль в этой цепи? но нет, не я один играю эту роль, она так же у многих людей, например если пгшники исчезнут совсем, то мне нечего будет делать, или уйдёт кто-то из моих друзей, мы все уйдём со временем... в общем, бань без причины у себя на фене, а не тут...

Ты даун

вся феня ведь знает, что ты баны ни за что выдаёшь
Где хоть один бан без причины?) Ткни мне пальцем С:
ты можешь сказать, что я переоцениваю свою роль в этой цепи? но нет, не я один играю эту роль, она так же у многих людей, например если пгшники исчезнут совсем, то мне нечего будет делать, или уйдёт кто-то из моих друзей, мы все уйдём со временем...

Да, на нормале немного народа, согласен. Но это не делает вас привелегированными людьми, у нас есть правила сервера, которые распространяются НА ВСЕ ТРИ ПРОЕКТА. Ты сегодня нарушил - так отправляйся в перм, сам, думаю, догадывался, к чему это приведёт. Да и я, опять же, никому не делаю поблажек, я не стану терпеть тонны оскорблений и прочего в адрес себя или кого-нибудь другого из администрации. И если вы хотите так сильно сохранить нормал, то на фига вы устраиваете эту клоунаду, нарываетесь старательно на бан, провоцируете гмов? Попахивает бредом из твоих уст.

извини, я не играю на фене, так что, не могу тебе этого доказать, всем известен перс юмми, которым она играла до того, как по знакомству попала в гмы, и известно, за кого она боролась, ну не может она быть нейтральной, как ни старается, я пытался хорошо к ней относиться, пытался нормально поговорить, она либо игнорит, либо дерзко отвечает, ты ведь гм фени, дак заведуй на фене, она сама не может разобраться? дак зачем она нужна? как гм она бывает 2 часа в сутки(кроме выходных, там она весь день) проводит мясо, рулетку и 2 турнира(на пару с Саней) она не пытается чем-то привлечь людей, разве что игнором на простые, игровые вопросы, которые ей задают, ну ничего, кроме 4х ивентов она не делает, вообще ничего... и ты так и не сказал, где там на бан? ну нет у тебя ничего на скринах, ну нет там ничего из того, за что можно забанить, уж извини, я 100 раз их пересмотрел, и в 101 раз прошу тебя сказать мне конкретную фразу

хм, то есть это не уважение к гму? а я вижу тут признание не самостоятельности гма, и ты не будешь отрицать того, что как гм она ничего из себя не представляет

я вижу неуважительное отношение к гмам в этом посте и ничего более.

или может быть тебя не устроило слово сливается? ну дак оно просто как-то более подходило, чем "проигрывает" "не может"
или "впрягся"? дак его я взял в ковычки...

я вижу неуважительное отношение к гмам в этом посте и ничего более.

я не нахожу тут не уважения... ну вот не вижу, может ты просто скажешь, что она попросила тебя забанить меня на форуме и в игре, потому что ей нечего мне противопоставить, у тебя нет дельных аргументов

кстати, буквально недели 2 назад заходил на феню, пробыл там всего час и тебя столько раз послали куда по дальше в горн и в мир, что сразу ясно, кто ты такой... ну там есть индульгенция, и стоит она копейки...

да и по поводу бана на форуме... если тебя тебя смутило слово "отмазы" то знай, что это "оправдания" или может быть тебя так раздражает, что я обращаюсь к вам на "ты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху