Авгур Данлейский
Обитатель
- Баллы
- 0
п.с. на форуме полно постов, где агрятся на диссапиара, но я не вижу у них банов, в миру постоянно "проявляют к нему неуважение", но банов я тоже не вижу
ты стрелки не кидай.за свой базар отвечай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
п.с. на форуме полно постов, где агрятся на диссапиара, но я не вижу у них банов, в миру постоянно "проявляют к нему неуважение", но банов я тоже не вижу
Не видишь? Так смотри внимательнее.
не могу уснуть... я в сотый раз прошу тебя сказать, за что конкретно? за какую фразу ты выдал бан... ну никакие у тебя скрины, вся феня ведь знает, что ты баны ни за что выдаёшь, но это нормал, на фене ты выдашь 10 пермов в день, онлайн не упадёт, а на нормале, со средним онлайном 30 тел... да и вообще... тут своя длинная цепочка, если я например уйду с серва, то в ближайшее время уйдёт основа клана и клан перестанет существовать, онлайн упадёт до 20 тел, пг по празднуют пару дней, но потом им будет просто нечего делать... онлайн опять же падает, юмми тоже потеряет интерес и её онлайн от 2х часов в день упадёт до 2х часов в неделю, ну частота ивентов(рулетки и мяса) соответственно упадёт, ньюфагам будет нечего делать... ну и в конце концов останутся только мяу и стд, противостояние которых, увы, никакое, итог-нормал умирает, ты можешь сказать, что я переоцениваю свою роль в этой цепи? но нет, не я один играю эту роль, она так же у многих людей, например если пгшники исчезнут совсем, то мне нечего будет делать, или уйдёт кто-то из моих друзей, мы все уйдём со временем... в общем, бань без причины у себя на фене, а не тут...
Где хоть один бан без причины?) Ткни мне пальцем С:вся феня ведь знает, что ты баны ни за что выдаёшь
ты можешь сказать, что я переоцениваю свою роль в этой цепи? но нет, не я один играю эту роль, она так же у многих людей, например если пгшники исчезнут совсем, то мне нечего будет делать, или уйдёт кто-то из моих друзей, мы все уйдём со временем...
Вот за это ты получил бан.
http://floomby.ru/s1/h43z2Y
хм, то есть это не уважение к гму? а я вижу тут признание не самостоятельности гма, и ты не будешь отрицать того, что как гм она ничего из себя не представляет
я вижу неуважительное отношение к гмам в этом посте и ничего более.