Соски

• Автор темы Автор темы kanadec
  • Дата начала Дата начала

kanadec

Обитатель
Баллы
8
Т.к соски откатываются примерно 5сек и учитывая пение мага, можно дефить каждый 2ой скилл, админы подумайте над этим вопросом.

Все нормально,учись играть.Откат сосок предусмотрен балансом игры
Так что глупый вопрос

убейся)учись играть
да ты хуй в говне,кому нужны твои блядские советы?
сказали же что соски дефят каждый 2ой скилл мага,таким образом тех же синов хрен сольешь не из-за их контроля,а за неебической крутоты биж 16 грейда,нирваны и сосок.

умри. если учесть печать шамана, 79 мага+пдеф, неебический показатель дефа древних, то син тут хуита, маги связкой убивают синов в аспд шмоте(что чаще всего, если не всегда) с 2-3скиллов. Шам тащит с печатью ну и ебучим духом, так что сосни хуйца.
1.камни на деф уберут
2.маги связкой НИКОГДА НЕ УБЬЮТ НОРМАЛЬНЫХ СИНОВ С 2-3 СКИЛЛОВ. Причем тут шам,ебаный ты мудак,мы тут говорим про соски и про магов
3.я в принципе ожидала что-то такого от ебучих нонфакторов с ГИ,которые не шарят нигде и фейлятся в своих же постах.
4.Заовнен,свободен.

дура ты ебучая, норм маг сольет любой физ класс связкой 79-гора-добить. для тупых пезд типа тебя, я открою америку, шамы тоже бьют магией.
я уверен, что ты не сможешь пруфнуть свой 3ий пункт, пиздаболочка.
так что, побрей кису, киса.
Причем тут шамы,ебанутый?Читай название треда("Соски")
Зайди в игру и попробуй раздмажить нормального одетого сина за мага,а не всяких нонфакторов(коим кстати ты и являешься) в 99 сете с камнями на уклон.
4.Заовнен,свободен.

Т.к соски откатываются примерно 5сек и учитывая пение мага, можно дефить каждый 2ой скилл, админы подумайте над этим вопросом.

2пая. блядь, ты можешь понять, что соской можно схавать скиллы и мага, и шамана, и приста, и миста. упоротая нахуй.

да ты хуй в говне,кому нужны твои блядские советы?
сказали же что соски дефят каждый 2ой скилл МАГАШАМАПРИСТАПОХУЙКАКОГОИНТА,таким образом тех же синов хрен сольешь не из-за их контроля,а за неебической крутоты биж 16 грейда,нирваны и сосок.

Ты долбоеб или слоу?

Хотя тебе больше подходит образ нонфактора,пытающегося сунуть куда нибудь свои 5 копеек,в тему или нет,главное высраться.

Я хожу всегда с луком , мне похуй мой заблочит лук добьет и наоборот

ответить печальным смайликом в цитате
комбо

Раздражает когда отвечаешь какому то ящеру а он удаляет свои посты чтобы никто плохого не подумал
теперь все думают что разговариваю сам с собой
лан теперь буду квотить

Назад
Сверху