Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты хуй в говне,кому нужны твои блядские советы?убейся)учись играть
1.камни на деф уберутумри. если учесть печать шамана, 79 мага+пдеф, неебический показатель дефа древних, то син тут хуита, маги связкой убивают синов в аспд шмоте(что чаще всего, если не всегда) с 2-3скиллов. Шам тащит с печатью ну и ебучим духом, так что сосни хуйца.
Причем тут шамы,ебанутый?Читай название треда("Соски")дура ты ебучая, норм маг сольет любой физ класс связкой 79-гора-добить. для тупых пезд типа тебя, я открою америку, шамы тоже бьют магией.
я уверен, что ты не сможешь пруфнуть свой 3ий пункт, пиздаболочка.
так что, побрей кису, киса.
4.Заовнен,свободен.
Т.к соски откатываются примерно 5сек и учитывая пение мага, можно дефить каждый 2ой скилл, админы подумайте над этим вопросом.
2пая. блядь, ты можешь понять, что соской можно схавать скиллы и мага, и шамана, и приста, и миста. упоротая нахуй.
да ты хуй в говне,кому нужны твои блядские советы?
сказали же что соски дефят каждый 2ой скилл МАГАШАМАПРИСТАПОХУЙКАКОГОИНТА,таким образом тех же синов хрен сольешь не из-за их контроля,а за неебической крутоты биж 16 грейда,нирваны и сосок.
агрессор 80+конченая, триждывротвыебаная вжопузалитая
Я хожу всегда с луком , мне похуй мой заблочит лук добьет и наоборотТ.к соски откатываются примерно 5сек и учитывая пение мага, можно дефить каждый 2ой скилл, админы подумайте над этим вопросом.
так гфш жепредусмотрено китайцами, можешь писать им в саппорт.