Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ибо йа не собираюсь его потом перепродать, а беру для себя, и не хочу потом искать его или тем более покупать у таких как ты
"Такими темпами ты его не купишь", смотри выше, я уже дал отказ, слишком много просят чуд
Видел в мире, даже купить хотел. А вот ник не запомнил.Я вот потерял -12% с 29 или 30 Силы\ловки было в мире 2 дня...как-то тогда не думал подобное покупать....а сейчас уже не нашел.
Может кто видел и запомнил ник хозяина?
Такое ещё найти надо : DЙа и в теме Антика засветился)) Да....мне как то его колечко роднее...но млин....опять крит...хочу статы...31 чистой ловки - мммм
Согласен, максимум, что я держал у себя в руках, было СШД -12% +9 тела с гравировкой +22 ловкости....неплохо смотрелось с ПКС +22 ловки, а по профитности было рано обычному -12% +9 ловки с +11 ловки....Такое ещё найти надо : D
Ну хз.....ПКС 22 ловки покупались за 10к, а продались за 15к, так ведь, Crook? Это от человека зависит, насколько бесчеловечен тот, кто хочет продать и насколько эта вещь необходима тому, кто хочет купить![]()
Я бы не отказался от -12% +9 ловки +22 кона, для меня профитнее было бы это.Согласен, максимум, что я держал у себя в руках, было СШД -12% +9 тела с гравировкой +22 ловкости....неплохо смотрелось с ПКС +22 ловки, а по профитности было рано обычному -12% +9 ловки с +11 ловки....
Такое ещё найти надо : D
Ладно, всем спокойной ночи, ах да....CrooK, гравы завтрашние оставлять или "как хочешь"?
Почему обидка? Просто мы уже тупо флудим в этой темке и даже не о товаре - это во-первых, а во-вторых, пора баиньки, Спокойной ночи малыши давно закончились)) Ок, оставлю.
А вообще, когда играл за Адского ЕА, то хотел СШД себе -12 +2 крита с гравой +2 крита, вот это было бы мясо.Ничего страшного, в моих темках вечно срут. Ну дак сладких снов малыш:DДядькам надо ещё пофлудить.
я бы и 3-4к бы не дал,что правда то правда,рай луку крит 1 ,бред..Меня там немного смущает 1% крита....было бы 9 ловки, отдал бы и те чуды...а так....крит....рай луку...да СБО кинул, вот тебе и крит....
если такому луку разогнать на кольцах меткость-типу 21-22 ловки,он был бы даже очень ок. А так,дамаг есть метки нету,промахи всю малину портят(эм я был с ним пвп он не ок, 3-0 я затащил :С
Ап к коментуя не спорю, просто он сказал что он реальный убийца, но в пвп с ним я этого не заметил. Вывод у крока руки *-*, думая все понятно.
Теме ап.
_