сшд (-12 +4 па)

• Автор темы Автор темы akita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хз.....ПКС 22 ловки покупались за 10к, а продались за 15к, так ведь, Crook? Это от человека зависит, насколько бесчеловечен тот, кто хочет продать и насколько эта вещь необходима тому, кто хочет купить :oops:

Я вот потерял -12% с 29 или 30 Силы\ловки было в мире 2 дня...как-то тогда не думал подобное покупать....а сейчас уже не нашел.
Может кто видел и запомнил ник хозяина?

Ибо йа не собираюсь его потом перепродать, а беру для себя, и не хочу потом искать его или тем более покупать у таких как ты

Такое ни кто бы не стал перепродавать, тем более я. Просто не к чему.
"Такими темпами ты его не купишь", смотри выше, я уже дал отказ, слишком много просят чуд

Сам виноват :D язык твой враг.

Я вот потерял -12% с 29 или 30 Силы\ловки было в мире 2 дня...как-то тогда не думал подобное покупать....а сейчас уже не нашел.
Может кто видел и запомнил ник хозяина?
Видел в мире, даже купить хотел. А вот ник не запомнил.
Вон Антик продаёт -12 +2 крита +21 декса, намного профитнее будет (уклон/метка/крит и т.п), да и дешевле.
Хотя, тут по вкусу уже идёт, это чуток подамажнее будет, а там по статам лучше и по криту.

Йа и в теме Антика засветился)) Да....мне как то его колечко роднее...но млин....опять крит...хочу статы...31 чистой ловки - мммм

Такое ещё найти надо : D
Согласен, максимум, что я держал у себя в руках, было СШД -12% +9 тела с гравировкой +22 ловкости....неплохо смотрелось с ПКС +22 ловки, а по профитности было рано обычному -12% +9 ловки с +11 ловки....

Ну хз.....ПКС 22 ловки покупались за 10к, а продались за 15к, так ведь, Crook? Это от человека зависит, насколько бесчеловечен тот, кто хочет продать и насколько эта вещь необходима тому, кто хочет купить :oops:

По сути здесь такая же ситуация как с моими 22 ловк. Какой мне смыл было отдавать за 10, если мне каждый 5-ый предлагал эту сумму? Причем не имея конкурентов. В таком случаем возникает борьба за право обладания. Как говорится "чем выше потребность, не имея возможности приобретения того или иного товара, тем выше цена".

Согласен, максимум, что я держал у себя в руках, было СШД -12% +9 тела с гравировкой +22 ловкости....неплохо смотрелось с ПКС +22 ловки, а по профитности было рано обычному -12% +9 ловки с +11 ловки....
Я бы не отказался от -12% +9 ловки +22 кона, для меня профитнее было бы это.

Ладно, всем спокойной ночи, ах да....CrooK, гравы завтрашние оставлять или "как хочешь"?

Почему обидка? Просто мы уже тупо флудим в этой темке и даже не о товаре - это во-первых, а во-вторых, пора баиньки, Спокойной ночи малыши давно закончились)) Ок, оставлю.

Почему обидка? Просто мы уже тупо флудим в этой темке и даже не о товаре - это во-первых, а во-вторых, пора баиньки, Спокойной ночи малыши давно закончились)) Ок, оставлю.

Ничего страшного, в моих темках вечно срут. Ну дак сладких снов малыш:DДядькам надо ещё пофлудить.

Ничего страшного, в моих темках вечно срут. Ну дак сладких снов малыш:DДядькам надо ещё пофлудить.
А вообще, когда играл за Адского ЕА, то хотел СШД себе -12 +2 крита с гравой +2 крита, вот это было бы мясо.

Меня там немного смущает 1% крита....было бы 9 ловки, отдал бы и те чуды...а так....крит....рай луку...да СБО кинул, вот тебе и крит....
я бы и 3-4к бы не дал,что правда то правда,рай луку крит 1 ,бред..
Па да норм,если бы падануло на -18,ух какая же бы у него цена была бы с такой гравой,та даже на -12 9 ловки,вот то бы кольцо стоило тех сум,что вы пишите,а так крит да еще и мин статт,совсем сдурели))

эм я был с ним пвп он не ок, 3-0 я затащил :С
если такому луку разогнать на кольцах меткость-типу 21-22 ловки,он был бы даже очень ок. А так,дамаг есть метки нету,промахи всю малину портят(

Мммммм
Ладно Пачаны
15к
Я херовый еврей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху