Старость

• Автор темы Автор темы imirex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно, в откатанную хирку, он должен был с ударов 4-х упасть, а тут в упор и 7, жаль, что просрочено

Что-то когда семповские или куровские присты 8 после дают,без отката,так это руками,а тут в откат 7.
Жаль,что ГМы думают,что если всех пакманов закроют,то упадет онлайн,а на самом деле все было бы наоборот.
Лично моих друзей 10 человек ушло,из-за того,что тупо без отката 8-10 после летит....
Какой бы ты ни был пианист,невозможно за 1 секунду 10 скилов прожать вручную.
Можете тралить дальше на форумах людей и т.д,типо руками играете,кто реально играет,респект ему и того реально можно топом назвать.
Что касается темы,пишу 2 раз,хоть и дата просрочена,лично со Старостью я не знаком,но этот человек играет руками.

Что-то когда семповские или куровские присты 8 после дают,без отката,так это руками,а тут в откат 7.
Жаль,что ГМы думают,что если всех пакманов закроют,то упадет онлайн,а на самом деле все было бы наоборот.
Лично моих друзей 10 человек ушло,из-за того,что тупо без отката 8-10 после летит....
Можете тралить дальше на форумах людей и т.д,типо руками играете,кто реально играет,респект ему и того реально можно топом назвать.
Что касается темы,пишу 2 раз,хоть и дата просрочена,лично со Старостью я не знаком,но этот человек играет руками.
в пол хп, в упор 7 после, видимо это у тебя нет рук если ты за мага не можешь 10 после ударить(это очень просто, зная тебя(дурака)) не переводи стрелки на семпитернов, не зависимо от клана, если человек использует ПО ему дадут перманент, не нужно говорить, что ГМы нас "сосут", чтобы онлайн был, так дамает только последний даун, полностью отбитый и который ничего не может, кроме как ныть и убеждать себя, что это не я даун, а им помогаю, смирись и прими себя какой ты есть - дцпшник

ой умри,конь

7 после от приста в откатанную хирку, ну ладно, а где вы видите анимации я не понимаю, если на видео они закрыты вспышкой от скилла.

То что увидел я с этого галименького ракурса по порядку: ярость небес, рассекающие перья, вихрь, ярость ветра, каскад молний. Священная наложилась со священной предыдущего приста. А оперенная 100% была ( т.к. в раскладке стоит дважды) и мы бы ее увидели, додумайся ты повернуть камеру...

Люди, которые бьют 8 после пристом без проблем проходили проверку)0
А тут-то я сомневаюсь, что он бы прошел проверку.

Персонажу Старость,в течение двух дней, добавиться в скайп risingfoundation для проведения проверки. Результаты буду объявлены позднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху