Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в пол хп, в упор 7 после, видимо это у тебя нет рук если ты за мага не можешь 10 после ударить(это очень просто, зная тебя(дурака)) не переводи стрелки на семпитернов, не зависимо от клана, если человек использует ПО ему дадут перманент, не нужно говорить, что ГМы нас "сосут", чтобы онлайн был, так дамает только последний даун, полностью отбитый и который ничего не может, кроме как ныть и убеждать себя, что это не я даун, а им помогаю, смирись и прими себя какой ты есть - дцпшникЧто-то когда семповские или куровские присты 8 после дают,без отката,так это руками,а тут в откат 7.
Жаль,что ГМы думают,что если всех пакманов закроют,то упадет онлайн,а на самом деле все было бы наоборот.
Лично моих друзей 10 человек ушло,из-за того,что тупо без отката 8-10 после летит....
Какой бы ты ни был пианист,невозможно за 1 секунду 10 скилов прожать вручную.
Можете тралить дальше на форумах людей и т.д,типо руками играете,кто реально играет,респект ему и того реально можно топом назвать.
Что касается темы,пишу 2 раз,хоть и дата просрочена,лично со Старостью я не знаком,но этот человек играет руками.
ой умри,коньЧто-то когда семповские или куровские присты 8 после дают,без отката,так это руками,а тут в откат 7.
Жаль,что ГМы думают,что если всех пакманов закроют,то упадет онлайн,а на самом деле все было бы наоборот.
Лично моих друзей 10 человек ушло,из-за того,что тупо без отката 8-10 после летит....
Какой бы ты ни был пианист,невозможно за 1 секунду 10 скилов прожать вручную.
Можете тралить дальше на форумах людей и т.д,типо руками играете,кто реально играет,респект ему и того реально можно топом назвать.
Что касается темы,пишу 2 раз,хоть и дата просрочена,лично со Старостью я не знаком,но этот человек играет руками.
Bloc Party - RatchetПесенка прикольная
Bloc Party – HelicopterBloc Party - Ratchet
Ой, ой, точно, просто Ratchet одна из любимых, по привычке уже пишу.Bloc Party – Helicopter
10после простом? Аxyeть, давно так не смеяласьДа и 7 после мало, как-то раз 10 выбил с мораем.
Люди, которые бьют 8 после пристом без проблем проходили проверку)0Что-то когда семповские или куровские присты 8 после дают,без отката,так это руками,а тут в откат 7.