Winnerpwnz
Обитатель
- Баллы
- 28
НУ ХАРАШО! Я ТИБЕ ОБИЩАЮ ЧТО ЙА ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ!
ок,толька ни долга!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ ХАРАШО! Я ТИБЕ ОБИЩАЮ ЧТО ЙА ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ!
если без джина то ему красная цена 1.5к не более
если без джина то ему красная цена 1.5к не более
даун, при продаже персов цену урезают на 20-30 процентов себестоимости, так что ливни ка ты нахуй дружок, не удивлен что ты с изиков.ну ты создай сам,сделай такие даги,купи пкски,купи машину за 4к лк,купи трактаты.И УЛОЖИСЬ ЗА 1,5к чуд бомж ты,а так ап теме норм дэвушка!))
даун, при продаже персов цену урезают на 20-30 процентов себестоимости, так что ливни ка ты нахуй дружок, не удивлен что ты с изиков.
всегда смешили такие дауны как ты)) если я тебе покажу в игре 11к чудиков ты удалишь свой основной аккаунт? балабол тупой))не слышал о таком,всегда продавал без у резки тем более фулл доступ,и кстати не появляйся тут,син не по твоему карману как я вижу,бомж несчастный !
ник можно того, кто предложил 3.5к чуд ?:да ребят, я не вижу темы для споров чесно скажу было предложено 3.5к за фул. я не тороплюсь подожду ещё)
а так ап всё ещё жду мб кто нибудь предложит выше 3.5?
и в лс не спрашивайте как обмен плиз! я написала же что если у вас есть отзывы то я полность весь ак даю первая!!!
всегда смешили такие дауны как ты)) если я тебе покажу в игре 11к чудиков ты удалишь свой основной аккаунт? балабол тупой))
ник можно того, кто предложил 3.5к чуд ?:
всегда смешили такие дауны как ты)) если я тебе покажу в игре 11к чудиков ты удалишь свой основной аккаунт? балабол тупой))
ник можно того, кто предложил 3.5к чуд ?:
даун, при продаже персов цену урезают на 20-30 процентов себестоимости, так что ливни ка ты нахуй дружок, не удивлен что ты с изиков.
не нужно разводить тут грязь
ты написал мне что я бомж, 11к чуд я не хвалюсь, но я и не бомж, а это значит что ты балабол, все просто))11к чуд? ахахахха очень смешно,как много прям(((((((
не флудите!!1ты написал мне что я бомж, 11к чуд я не хвалюсь, но я и не бомж, а это значит что ты балабол, все просто))