Winnerpwnz
Обитатель
- Баллы
- 28
НУ ХАРАШО! Я ТИБЕ ОБИЩАЮ ЧТО ЙА ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ!![]()
ок,толька ни долга!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ ХАРАШО! Я ТИБЕ ОБИЩАЮ ЧТО ЙА ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ!![]()

если без джина то ему красная цена 1.5к не более
если без джина то ему красная цена 1.5к не более

даун, при продаже персов цену урезают на 20-30 процентов себестоимости, так что ливни ка ты нахуй дружок, не удивлен что ты с изиков.ну ты создай сам,сделай такие даги,купи пкски,купи машину за 4к лк,купи трактаты.И УЛОЖИСЬ ЗА 1,5к чуд бомж ты,а так ап теме норм дэвушка!))![]()
даун, при продаже персов цену урезают на 20-30 процентов себестоимости, так что ливни ка ты нахуй дружок, не удивлен что ты с изиков.
всегда смешили такие дауны как ты)) если я тебе покажу в игре 11к чудиков ты удалишь свой основной аккаунт? балабол тупой))не слышал о таком,всегда продавал без у резки тем более фулл доступ,и кстати не появляйся тут,син не по твоему карману как я вижу,бомж несчастный !
ник можно того, кто предложил 3.5к чуд ?:да ребят, я не вижу темы для споров чесно скажу было предложено 3.5к за фул. я не тороплюсь подожду ещё)
а так ап всё ещё жду мб кто нибудь предложит выше 3.5?
и в лс не спрашивайте как обмен плиз! я написала же что если у вас есть отзывы то я полность весь ак даю первая!!!
всегда смешили такие дауны как ты)) если я тебе покажу в игре 11к чудиков ты удалишь свой основной аккаунт? балабол тупой))
ник можно того, кто предложил 3.5к чуд ?:

всегда смешили такие дауны как ты)) если я тебе покажу в игре 11к чудиков ты удалишь свой основной аккаунт? балабол тупой))
ник можно того, кто предложил 3.5к чуд ?:
даун, при продаже персов цену урезают на 20-30 процентов себестоимости, так что ливни ка ты нахуй дружок, не удивлен что ты с изиков.
не нужно разводить тут грязь
ты написал мне что я бомж, 11к чуд я не хвалюсь, но я и не бомж, а это значит что ты балабол, все просто))11к чуд? ахахахха очень смешно,как много прям(((((((
не флудите!!1ты написал мне что я бомж, 11к чуд я не хвалюсь, но я и не бомж, а это значит что ты балабол, все просто))