Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если вы играть не умеете и ноете что вас льют, то как на это ещё реагироать? учитесь играть лук сливается абсолютно от любого класса... причем от 3 а мб и больше класов сольётся и с тыкиС автошота меня не убивают. Ты готов поставить минус в теме только из-за того, что автор якобы дно? Прошу, не заглядывай в такого рода темы) Если несёшь чушь...
да ну О_о го пвп чтоли посмотрим как ты с 2 тык сольёшьЯ тебя с 2 тык ложил нуб.
дак го пвп ну хоть на 100На 11 пвп рассчитываешь? Пф, сгинь нуб. Даже тебя уже лить жалко.
да12 раз хочешь всрать? Нуб.
Друид поиграй за лука, или сходи пвп с лукам(если ты норм дру) ты увидешь на что способна дру против лука у которого 8к м дефа и 72 п.з.На луках не только +50, но и дамаг завышен.
луки, вам не жирно?
Теперь ставлю много + к урезке до +30 (не до 40, так как дамаг завышен)
Мне лень фармить, если дашь ресов я создам.Друид поиграй за лука, или сходи пвп с лукам(если ты норм дру) ты увидешь на что способна дру против лука у которого 8к м дефа и 72 п.з.
Оставайся при своем, но в базе пв заложено что луки являются основными ДД, а если убрать у них весь демаг кто они будут? Верно не рыба и не мясо, умирая с 2 критов и при этом бьют хуже сина. Хотя Лук должен слегка уступать сину, из-за аспд. а выходит что лук всем уступает, да и с +50 лук на замесе только под ассом может что то сделать, а 1х1 против мага ему не сладко, во первых маг прыгает всегда под лука, во вторых у лука аспд мало, пения мало следовательно не ашот ни сс не успевается я молчу про соски из-за которых каждый 3 физ удар имунится, маг удар каждый 2 имунитсяЯ остался при своём мнении. Считаю что 50 па + увеличенный дамаг на луке и -6% пения (ну на пение пох, но всё же) слишком жирно!
Мне лень фармить, если дашь ресов я создам.
Мы можем прямо сейчас пойти пвп. Я луком ты друидом.Мне лень фармить, если дашь ресов я создам.