Таак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroyer

Обитатель
Баллы
0
Возможно я совсем ахирел, но, когда по тебе в ГИ лук с богом войны бьёт по 3.5к сраным ашотом. Это не очень. Хотя я одет очень даже хорошо. Вообщем даже не знаю. Урежте что ли лукам до +30 атаки пухи. Это уже не в какие ворота....

дак если тебя лук автошотов убивает то ты днище-минус, луки как дамагеры так и вата жуткая

С автошота меня не убивают. Ты готов поставить минус в теме только из-за того, что автор якобы дно? Прошу, не заглядывай в такого рода темы) Если несёшь чушь...

С автошота меня не убивают. Ты готов поставить минус в теме только из-за того, что автор якобы дно? Прошу, не заглядывай в такого рода темы) Если несёшь чушь...
если вы играть не умеете и ноете что вас льют, то как на это ещё реагироать? учитесь играть лук сливается абсолютно от любого класса... причем от 3 а мб и больше класов сольётся и с тыки

Ребят, убидительная просьба) Не засоряйте тему) Возможно администрация заглянет))

На луках не только +50, но и дамаг завышен.
луки, вам не жирно?
Теперь ставлю много + к урезке до +30 (не до 40, так как дамаг завышен)

-, То что лук бьет ашотом 3,5к критом, это свойственно! Или вы хотите что бы луки били по 1,5к? Дестроер если я не ошибаюсь ты вар, а вары как на порядок бегают в маг биже и маг сутре, следовательно физ дефа копейки. Так же оденься в фул лагеря, тогда ты будешь не убиваем как танк! А если ты бегаешь с 3,33 то это проблемы чьи? Явно же что твои!

П.С Если по вам луки больно бьют, то давайте луки будут ныть как по ним больно бьют все расы? К примеру меня маг с крита может снести, давайте им уберем ваще П.А на пухах? Сину урежим демаг на пухах на порядок 20%, варам уберем пухи ЦГД вообще, а то в гибрид билде бьют с кастами 1,5к при этом живучая скатина! Танки вообще бегают, утроба+вызов+стан+арма, 80% критоберс вылетит и лук сольется, давайте отнимим у танков пухи с берсами?Присты я вообще молчу, благодаря 100 скилам их можно спокойно назвать ДД, так как лупят по лукам в районе 3-5к криатми 8, при этому спокойно могут выжить, так как могут контролить врага. Друлям увеличили демаг и деф фенам, давайте снова вернем что бы фены умирали с удара и били по 800 кровью, а не как сейчас по 4к без 0 физы бьет кровь. Давайте шаман уберем атак вуду, а чо по 14к криты с пухой +20, это же больно!!!

Стражей не трогаю, так как их жалко как и луков!
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:41 AM ---
На луках не только +50, но и дамаг завышен.
луки, вам не жирно?
Теперь ставлю много + к урезке до +30 (не до 40, так как дамаг завышен)
Друид поиграй за лука, или сходи пвп с лукам(если ты норм дру) ты увидешь на что способна дру против лука у которого 8к м дефа и 72 п.з.

Да бред же, закрывайте тему. Давайте всех на хрен порежем, будем друг друга часами сливать.

Я остался при своём мнении. Считаю что 50 па + увеличенный дамаг на луке и -6% пения (ну на пение пох, но всё же) слишком жирно!
Друид поиграй за лука, или сходи пвп с лукам(если ты норм дру) ты увидешь на что способна дру против лука у которого 8к м дефа и 72 п.з.
Мне лень фармить, если дашь ресов я создам.

Я остался при своём мнении. Считаю что 50 па + увеличенный дамаг на луке и -6% пения (ну на пение пох, но всё же) слишком жирно!

Оставайся при своем, но в базе пв заложено что луки являются основными ДД, а если убрать у них весь демаг кто они будут? Верно не рыба и не мясо, умирая с 2 критов и при этом бьют хуже сина. Хотя Лук должен слегка уступать сину, из-за аспд. а выходит что лук всем уступает, да и с +50 лук на замесе только под ассом может что то сделать, а 1х1 против мага ему не сладко, во первых маг прыгает всегда под лука, во вторых у лука аспд мало, пения мало следовательно не ашот ни сс не успевается я молчу про соски из-за которых каждый 3 физ удар имунится, маг удар каждый 2 имунится
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:09 AM ---
Мы можем прямо сейчас пойти пвп. Я луком ты друидом.

П.С я луком не мего нагиб играю, но на любителя сойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху