Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чём проблема? взять и убежать ты же друля, стан петом, ты же ёпрст друля, антистан? сними, а то что ты РАЙ друлая подойти в плотную и пусть тебя лук ковыряет в плотную, м да юзай ссылку вместо чистой откат маленький дейсвтие в разы большеКелия...Я не могу это читать.Я уже на тебе же показывал,как лук с +50 спокойной тыкает фул рай! хеви дру в лагерях на 4,без джина и т.д.
Бесишь уже.
Я играю за друлю уже 2 года,люблю её.Сейчас пвпшусь с хорошими луками,не райскими а адскими,когда у меня шипы на 2 чи,сфера,иимунка,гармания в откате,я понимаю что я мёртв.Так как спастись я не могу.
Есть же разница?
Я полностью поддерживаю темку.
Друид ходит в физ бижах, ссылка имунит только физ дамаг, у холи еа 4 маг скилла, смекаешь ?м да юзай ссылку вместо чистой откат маленький дейсвтие в разы больше
обоснуй подсос и я не одеваю лука просто урезав их они не будут лить ни когоШот либо ярый подсос, либо начал одевать лука)))
4 маг скила? 4 это который нубски да там токой 2 чишный который не один норм лук не юзает... и того 3 скила? 1 скил в соску 2 скила? и какая друля упадёт с 2 МАГ скилов? и да в чём проблема кинуть ссылку на лука? он в несогласке и в физ имуне стой бей его 9 секунд минимум, вы заебали нытьДруид ходит в физ бижах, ссылка имунит только физ дамаг, у холи еа 4 маг скилла, смекаешь ?
Мб ты кривой друль? Вон инт рай дрель спокойно убивает меня, при этом я ее с трудом... Да я не про лучка, но ты ведь говоришь что +50 творит чудеса... Прости Шрек но сейчас бесишь ты...Келия...Я не могу это читать.Я уже на тебе же показывал,как лук с +50 спокойной тыкает фул рай! хеви дру в лагерях на 4,без джина и т.д.
Бесишь уже.
Я играю за друлю уже 2 года,люблю её.Сейчас пвпшусь с хорошими луками,не райскими а адскими,когда у меня шипы на 2 чи,сфера,иимунка,гармания в откате,я понимаю что я мёртв.Так как спастись я не могу.
Есть же разница?
Я полностью поддерживаю темку.
Наверно потому что у магов и деф и демаг не плохой? Или ты не думала об этом? Поверь если бы магов пофиксили в плане демага как лука, который по магу бьет критами 1,7-2,2к, в то время как маг по нему критом сносит 7-9к(без мида)У холи еа 4 скилла магические) не считая 2х чишного) учим мат часть)))
А по теме.. Ноют как раз таки луки. То им пение добавь то п.а... А давайте маги будут ныть что бы им П.А добавили? И Килин можно было надеть? Их и так порезали до попы, а ничего.. играют) и не ноют)
З.Ы: не играю магом... если что))
чтож за 5 скил мне интересно? я про ад ибо автошотеры адУ холи еа 4 скилла магические) не считая 2х чишного) учим мат часть)))
А по теме.. Ноют как раз таки луки. То им пение добавь то п.а... А давайте маги будут ныть что бы им П.А добавили? И Килин можно было надеть? Их и так порезали до попы, а ничего.. играют) и не ноют)
З.Ы: не играю магом... если что))
вот он отец молний если 2 чишную считать то 4, водяная у ад лука? facepalm, ядовитая? урон идёт в течени 15 секунд от дерева ку нуб5 маг скилов - 3 молнии, водяная, ядовитая, ку.
Угу, я сейчас пойду создам тему по поводу урезки варов и синов. Людей найдется поболее, которые будут за фикс их..Слушай, Келия, покинь тему. Тебе тут уже давно не вслушиваются. Т.к всё, что ты говоришь- бред. Не посещай темы связанные с урезками луков. Прошу.
наверно потому что у рай лука основых 4 скила маг и 1 масс за 2 чи?Успокойся, недостраж, я говорил про РАЙ лука, а про ядовитую я даже ничего говорить не буду.
оО Ядовитая является маг скиллом? Мб у нее просто дот маг, но не демаг? Бьет она физой, а отравляет магией...Ну я об этом и говорю ;/ Просто ядовитая так-же является маг скилом, и в некоторых ситуациях нормально работает.
потому что он нуб сказал про ядовитую, а щас говорит что не говорил такого:mad::D, а да именно про РАЙ лука ни слово не написано.наверно потому что у рай лука основых 4 скила маг и 1 масс за 2 чи?