Таак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Келия...Я не могу это читать.Я уже на тебе же показывал,как лук с +50 спокойной тыкает фул рай! хеви дру в лагерях на 4,без джина и т.д.
Бесишь уже.
Я играю за друлю уже 2 года,люблю её.Сейчас пвпшусь с хорошими луками,не райскими а адскими,когда у меня шипы на 2 чи,сфера,иимунка,гармания в откате,я понимаю что я мёртв.Так как спастись я не могу.

Есть же разница?
Я полностью поддерживаю темку.

Келия...Я не могу это читать.Я уже на тебе же показывал,как лук с +50 спокойной тыкает фул рай! хеви дру в лагерях на 4,без джина и т.д.
Бесишь уже.
Я играю за друлю уже 2 года,люблю её.Сейчас пвпшусь с хорошими луками,не райскими а адскими,когда у меня шипы на 2 чи,сфера,иимунка,гармания в откате,я понимаю что я мёртв.Так как спастись я не могу.

Есть же разница?
в чём проблема? взять и убежать ты же друля, стан петом, ты же ёпрст друля, антистан? сними, а то что ты РАЙ друлая подойти в плотную и пусть тебя лук ковыряет в плотную, м да юзай ссылку вместо чистой откат маленький дейсвтие в разы больше

Мне поройкажется, что Келия считает себя умнее всех. Думает,что разбирается в классах лучше всех. Имхо: ты заебала, ты просто ёбнутая....
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:22 PM ---
Засоряешь все темы свойм говном...

Шот либо ярый подсос, либо начал одевать лука)))

Шот либо ярый подсос, либо начал одевать лука)))
обоснуй подсос и я не одеваю лука просто урезав их они не будут лить ни кого
P.s учи английский
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:36 PM ---
Друид ходит в физ бижах, ссылка имунит только физ дамаг, у холи еа 4 маг скилла, смекаешь ?
4 маг скила? 4 это который нубски да там токой 2 чишный который не один норм лук не юзает... и того 3 скила? 1 скил в соску 2 скила? и какая друля упадёт с 2 МАГ скилов? и да в чём проблема кинуть ссылку на лука? он в несогласке и в физ имуне стой бей его 9 секунд минимум, вы заебали ныть

Бесишь уже.

Есть же разница?
Мб ты кривой друль? Вон инт рай дрель спокойно убивает меня, при этом я ее с трудом... Да я не про лучка, но ты ведь говоришь что +50 творит чудеса... Прости Шрек но сейчас бесишь ты...

П.С Кстати, когда мы тестили, я тебе показывала как я инт ад дрелью выживала, в чем твоя проблема?? В руках верно, а что бы было с луком если бы я начала его бить? Стан+железка, и фен кровью сам убивает лука... Ах да, сегодня на замесе ваши дрели хеви спокойно держали асс, а ты тогда кричал что ты умираешь от асса 3 луков, а ты не думал о том что любой кроме танка\вара\сика умирает от асса 3 луков?

У холи еа 4 скилла магические) не считая 2х чишного) учим мат часть)))

А по теме.. Ноют как раз таки луки. То им пение добавь то п.а... А давайте маги будут ныть что бы им П.А добавили? И Килин можно было надеть? Их и так порезали до попы, а ничего.. играют) и не ноют)

З.Ы: не играю магом... если что))
Наверно потому что у магов и деф и демаг не плохой? Или ты не думала об этом? Поверь если бы магов пофиксили в плане демага как лука, который по магу бьет критами 1,7-2,2к, в то время как маг по нему критом сносит 7-9к(без мида)

Ах, да я так же играю и за дру и за мага, так что писать про то "Она просто играет лучкой и все дела" не нужно, ибо основа друля, а лук так нравится стойка ихняя. А защищаю я исключительно все профы. Если не чего не знаешь то не пиши...

Слушай, Келия, покинь тему. Тебе тут уже давно не вслушиваются. Т.к всё, что ты говоришь- бред. Не посещай темы связанные с урезками луков. Прошу.

У холи еа 4 скилла магические) не считая 2х чишного) учим мат часть)))

А по теме.. Ноют как раз таки луки. То им пение добавь то п.а... А давайте маги будут ныть что бы им П.А добавили? И Килин можно было надеть? Их и так порезали до попы, а ничего.. играют) и не ноют)

З.Ы: не играю магом... если что))
чтож за 5 скил мне интересно? я про ад ибо автошотеры ад
P.s подсоса так и не обосновал

5 маг скилов - 3 молнии, водяная, ядовитая, ку.
вот он отец молний если 2 чишную считать то 4, водяная у ад лука? facepalm, ядовитая? урон идёт в течени 15 секунд от дерева ку нуб
http://skill-pw.ucoz.ru/ посмотри поучи мб найдёшь чё для себя интересного

Слушай, Келия, покинь тему. Тебе тут уже давно не вслушиваются. Т.к всё, что ты говоришь- бред. Не посещай темы связанные с урезками луков. Прошу.
Угу, я сейчас пойду создам тему по поводу урезки варов и синов. Людей найдется поболее, которые будут за фикс их..
Прости но ты реально нуб, вон бери пример со СтарБери, как бы не было ужасно, но он не плохо выживает за вара, даже против асса, а тебя бедного несчастного в фул сете на аспд лук ударил на 3,5к крит, и ты пошел ныть... А что будет если лук оденится в фул аспд? Луки будут ватнее синов... А так луки жертвуя аспд, одеваются в деф, а ты вместо дефа сделала себе вару 3,33 и ноешььььььььью...

Ну я об этом и говорю ;/ Просто ядовитая так-же является маг скилом, и в некоторых ситуациях нормально работает.
оО Ядовитая является маг скиллом? Мб у нее просто дот маг, но не демаг? Бьет она физой, а отравляет магией...

наверно потому что у рай лука основых 4 скила маг и 1 масс за 2 чи?
потому что он нуб сказал про ядовитую, а щас говорит что не говорил такого:mad::D, а да именно про РАЙ лука ни слово не написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху