Тапком в АБРИКОС-а.

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала

desear

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Всем, мне кажется, уже понятно, что наша любимая Администрация не введет обратно крафт СШД за миражи, поэтому, чтобы облегчить крафт, я предлагаю:
1. Увеличить количество железа, либо сделать 2 точки, в которых оно будет находиться.
Почему, спросите вы?
Потому что очень много народа пытаются выкопать железо на том маленьком клочке земли, где оно сейчас находится, но это совершенно нереально сделать поздно ночью и даже днем, когда все школьники учатся. Соответственно, возникает проблема при крафте.
2. Ввести обмен алюминия на железо, либо вовсе убрать алюминий отовсюду (в свою очередь, в ежедневке Котлетозавр увеличить количество требуемого железа), потому что он иногда падает даже чаще, чем железо.
Также:
3. Убрать пение с новой физовой бижутерии, либо саму бижутерию. Дисбаланс же.
4. Пофиксить цену крафта бижутерии с 10кк до 1кк.
5. Пофиксить время респа боссов по новой ежедневке с 1 часа до 15 минут (в принципе, это уже итак обещали сделать).
6. Забанить АБРИКОС-а по ip на форуме.

Всем, мне кажется, уже понятно, что наша любимая Администрация не введет обратно крафт СШД за миражи, поэтому, чтобы облегчить крафт, я предлагаю:
1. Увеличить количество железа, либо сделать 2 точки, в которых оно будет находиться..

Это я еще вчера Сникерсу в чатике писала, когда только обнову ввели. Я больше за две точки, так удобнее будет.

И да, пение в физ биже это жесть @_@

++

Физ бижа -12, ну кому могло такое прийти в голову... что можно было покурить перед этим. +, ток колокол еще убрать нафиг. Выше лвл, выше точка, небольшой, но профит и -18...

Всё минус,кроме 4го пункта и мне наплевать,кому насколько важно моё мнение

Каждый минус должен иметь нормальное, разумное обоснование.
А аутистов попрошу уйти с данного тредика.
Всем добра.

сникерс, будь хорошим шоколадом, продай сшд-15 по вчерашним ценам

Я убог и тема для всех, я предложил и обосновал минус, убрать обнову
Вот, всё))

Я убог и тема для всех, я предложил и обосновал минус, убрать обнову
Вот, всё))
Ты не обосновал минус. Ты сам написал предложение по серверу. Что за мода такая? Добро пожаловать в отдельную тему. Там можешь что угодно предлагать, а тут обсуждается лишь моя предла и ничья более.

Назад
Сверху