Покажи-ка мне, дружок, где я хоть раз истерила. Может быть ты немного перепутал меня с собой? Взять даже то, что ты начал гореть с того, что я кинула правдивые доказательства твоей неадекватности, а ты начал оскорблять меня в чатик. Правда глаза режет? Увы, но будущий GM должен быть чистым во всех аспектах, а не полевой миной, готовой в любой момент взорваться
Я слежу за своей темой в том плане, чтобы такие, как ты, не влезали сюда со своими предложениями, которые им лень в отдельную тему оформить. А если я скажу, что тема неактуальна? А ты со своим словцом приперся. Ну конечно, тебе же "лучше знать" актуальна тема или нет.
Ни на одно мое предложения я ответа не увидела, сразу переход на личности и в реальную жизнь. Мальчик, это уже не модно, пойми.
Какой мне журфак, спрашиваешь? Обычный. У меня очень высокий балл за экзамены, я неплохо пишу. Этого достаточно? Я же не ты, "адекватный парень 27-ми лет, который в свои года так и не научился писать без ошибок".
Повторюсь еще раз, ты уже выставил себя в не очень хорошем свете, не предоставив в указанный срок никаких доказательств того, что я учусь в ПТУ, а это дает мне полное право называть тебя слитым балаболом. Зато ты показал себя отличным метателем стрелок. Я тебе их даже обобщала в один пост. Могу напомнить, если запамятовал.
А ты не подумал на одно маленькое мгновение своим малюсеньким мозгом, что когда ты подсасываешь слитому балаболу, то сам становишься таким же? Ты подражаешь человеку, который даже свои мысли не умеет правильно формулировать и излагать (есть цитатки, я же не балаболка). Одумайся.