больное воображениетебе порвало, не менее этого.
не менее этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больное воображениетебе порвало, не менее этого.
не менее этого.
КАК ТЫ ПОФИКСИШЬ АВТОСВАП НАРКОМАН ШТОЛЕ?Нытье? скорее критика , не более того, зачем ты приплел сюда магов? Ты смысл написанного не увидел? Я не играю танком. Или тебе напомнить про нытиков которым поставили на килин пение и на 9ый день пение? Очередной дибил в лес.
П.С ты заговорил про нирвану 20 п.а, выбей плз 20 п.а и дабл на кастетах, не потратя при этом овер9000000 сж(учитывая какой шанс у 20 п.а и пауз, такие кастеты у 2-3 человек на сервере). Ты дибил который не понимает, что АВТОСВАП портит всю картину, если бы его тут фиксили то и с 1гр можно убить легко, но автосвап не возможно убрать, отсюда вывод, что оборам считай убрали один из хороших билдов для пвп.
0.5% погоды как-то не играют.Я чего-то не знаю или ты что-то попутал? Шанс выпадения марса -0,1 выше чем +20па...
Эти 0,5% дают вместо 1к0,00005 ---> 1к0,0000625... мб и не сильно, но играют.0.5% погоды как-то не играют.
я бы с твоей репутацией вообще не появлялся на форуме.Я бы автора треда лопатой припугнул?
Спасибо поржал, базу смотри и смотри шансы выпадения, тормоз.Шанс выпадения 20па + 0.05 выше, чем берс -0.10.
20па + 0.10 равен марсу и 0.10.
Все возможно в нашем мире.
Да я это к тому что если бы не ссаный автосвап , никакие цгд кастеты в принципе не нужны, НО его не пофиксить а значит и шанс поймать в п.а сет кого-то ну очен мал.КАК ТЫ ПОФИКСИШЬ АВТОСВАП НАРКОМАН ШТОЛЕ?
Сам то смотрел?Спасибо поржал, базу смотри и смотри шансы выпадения, тормоз.
Надоел плакать...И кстати да, почему закрыли мою тему? Она там дня не провисела, или вы собрали только нужные вам отзывы, а остальные не имеют права голоса? +1 Фиксить хэви шмот
пацаны с атлантес, давай до свидания.
Очередной шарико-танк3.33 написал
нытики заебали
тебе порвало, не менее этого.
ты просто не шаришь.пацаны с атлантес, давай до свидания.
По теме -
У танков убрали только ЦГД касты, остальные остались, почему бы их не использовать?
выше скрины смотри.
0.5% погоды как-то не играют.
Вот они , золотые слова. Тарас, тема неочень, да и почти все это подтвердят.Я всегда про все думаю. Пока менять ничего не будем.