ТАРАСУ К ПРОЧТЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нытье? скорее критика , не более того, зачем ты приплел сюда магов? Ты смысл написанного не увидел? Я не играю танком. Или тебе напомнить про нытиков которым поставили на килин пение и на 9ый день пение? Очередной дибил в лес.
П.С ты заговорил про нирвану 20 п.а, выбей плз 20 п.а и дабл на кастетах, не потратя при этом овер9000000 сж(учитывая какой шанс у 20 п.а и пауз, такие кастеты у 2-3 человек на сервере). Ты дибил который не понимает, что АВТОСВАП портит всю картину, если бы его тут фиксили то и с 1гр можно убить легко, но автосвап не возможно убрать, отсюда вывод, что оборам считай убрали один из хороших билдов для пвп.
КАК ТЫ ПОФИКСИШЬ АВТОСВАП НАРКОМАН ШТОЛЕ?

Шанс выпадения 20па + 0.05 выше, чем берс -0.10.
20па + 0.10 равен марсу и 0.10.

Все возможно в нашем мире.

Я чего-то не знаю или ты что-то попутал? Шанс выпадения марса -0,1 выше чем +20па...
1359841249-clip-53kb.png

Я бы автора треда лопатой припугнул?
я бы с твоей репутацией вообще не появлялся на форуме.

Все возможно в нашем мире.
Спасибо поржал, базу смотри и смотри шансы выпадения, тормоз.
КАК ТЫ ПОФИКСИШЬ АВТОСВАП НАРКОМАН ШТОЛЕ?
Да я это к тому что если бы не ссаный автосвап , никакие цгд кастеты в принципе не нужны, НО его не пофиксить а значит и шанс поймать в п.а сет кого-то ну очен мал.

И кстати да, почему закрыли мою тему? Она там дня не провисела, или вы собрали только нужные вам отзывы, а остальные не имеют права голоса? +1 Фиксить хэви шмот
Надоел плакать...
пацаны с атлантес, давай до свидания.

Очередной шарико-танк3.33 написал
нытики заебали

тебе порвало, не менее этого.

Автору темы неплохо припекло, кинь в спину что-нибудь про маму, хач.
Если ты неможешь слить никого то это уже твои проблемы, дурачёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху