Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так нормально. По теме -
на максималках лагает, хотя пинг не больше 200
я хочу играть на максималках, ибо мой компьютер может мне это позволить
Чувак, у меня компьютер 2013 года, 8 гигов оперативы, видюха GT 640 2 GB игровая, процессор интел ай 5 3.80 ггерца
а у некоторых на слабых компах ппц лагает
Еще хер свой с линейкой сфоткай и на подпись поставь ащазащзазщаазщащзЧувак, у меня компьютер 2013 года, 8 гигов оперативы, видюха GT 640 2 GB игровая, процессор интел ай 5 3.80 ггерца
У меня комп 2008года. Все что я сменил это оперативку, было 2 поставил 6, и все нормально. Сожалею твоему новому компу.Чувак, у меня компьютер 2013 года, 8 гигов оперативы, видюха GT 640 2 GB игровая, процессор интел ай 5 3.80 ггерца
не тянет твой супергавнокомп пвшку
а мой супер комп 2008года тянет, смерись.
мой комп тянет лучше чем твой в раза 3
лаги начинаются, когда в ги замес идёт 20+ человек, на максималках, разрешение 1920х1080 полный экран
и то, слабые лаги, сильных вообще не бывает
я тему создал, ибо есть люди, у которых комп 2005-6 годов(как у самого меня полгода назад) и я знаю, что такое лаги на таком компе
Нпс не создают лаги, лол. Смысла от этого нет. Лаги могут создать тысяча мобов одном месте, большое скопление людей, особенно для моего компа, но точно не 20 нпс по всей территории.
2008 года пк, 2.5гц процессор и 6 гб ОЗУ, никогда не лагает на макс.графике.
да норм в ги, автор темы почисти комп