Толковое предложение. СкайДеф смотри!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проц intel core i5-3570k CPU 3.40 - 3.80 GHz
видюха GT 640 2 GB игровая
оперативка 8 гигов
винда 7 максимальная 64
что не так?

Я не тех поддержка, скорее всего это одна из причин твоих лагов. А т.к. ты, похоже, знаешь только модель проца и видяхи своей, то, скорее всего это и есть та проблема.

Предлагаю убрать нипов в ГИ, всех, кроме телепортера, нипа с мобом на топчик с дамагами, мистического торговца, ну остальных убрать, меньше лагов в ГИ будет намного!!!
а ты давно в последний раз дефрагментировал жесткий диск свой? Просто я слышал ,что после дефрагментации сильно повышается производительность компа:)

Тебе сказали почистить, лол, а ты говоришь мол у тебя на харде ещё куча места.
Идиот, что ли?
Имелось ввиду, что твоему новому компу нужна оптимизация, новые версии драйверов (В этом может помочь dpsol. 2013)
Конечно ты сейчас можешь написать мол у тебя на диске все драйвера, но поверь - там они старее, намного.
Плюс ты можешь использовать разные утилиты для оптимизации, гейм бустеры, патчи расширения виртуальной памяти для приложения.
Вывод: Не будь зассаным дауном, а просто вовремя проводи сервис/оптимизацию своего зверя.

На нипах удобно набивать чи, не убирайте плс(((999999

там в основном лаги из за игроков а нипи даже полезны так что -

Чувак, у меня компьютер 2013 года, 8 гигов оперативы, видюха GT 640 2 GB игровая, процессор интел ай 5 3.80 ггерца
на максималках лагает, хотя пинг не больше 200
я хочу играть на максималках, ибо мой компьютер может мне это позволить
а у некоторых на слабых компах ппц лагает
да вот хз
у меня только на диске Д 1340 гигов
забито только 120
Копм реального задрота. Потрачено

еграю в крузиз 3 спокойно, в пв в мас замесах с небольшой дальностью фпс 10, но на офе почему то норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху