- Баллы
- 113
печально, друлю не создаешь,топвфешкаТы же меня только что упрекала в том, что я не играю за вф, теперь заднюю дала, я в шоке с тебя (((
еще и за мистика не идешь
окиоки, созреешь-пиши((((9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
печально, друлю не создаешь,топвфешкаТы же меня только что упрекала в том, что я не играю за вф, теперь заднюю дала, я в шоке с тебя (((
Неужели у тебя так пылает? Или ты приписалась к моим хейтерам?печально, друлю не создаешь,топвфешка
еще и за мистика не идешь
окиоки, созреешь-пиши((((9
Да просто вспоминаю как играл тут при открытие магом,до этого не заходил на мг года 3 и все так изи ) Не думаю,что тут составляет особого труда слить в откат любого перса.А что особенного?
не думай что все так просто(Да просто вспоминаю как играл тут при открытие магом,до этого не заходил на мг года 3 и все так изи ) Не думаю,что тут составляет особого труда слить в откат любого перса.
Раньше не было таких деф сетов как сейчас.Да просто вспоминаю как играл тут при открытие магом,до этого не заходил на мг года 3 и все так изи ) Не думаю,что тут составляет особого труда слить в откат любого перса.
катой изи вроде стоять и при этом ложить патьку армой,лолне думай что все так просто(
как и атак с:Раньше не было таких деф сетов как сейчас.
да так,проходил мима =DТы чё тут забыл?
есть такая штука,как соска))0катой изи вроде стоять и при этом ложить патьку армой,лол
как и атак с:
это было месяц-два назад,разве была обнова?За это время некоторые скилы пофиксили тоже, лол
иии ? что ты хочешь сказать данным постом ?есть такая штука,как соска))0
Типо танк не собьет в аое соску и юзлесс арма в 2к )))))иии ? что ты хочешь сказать данным постом ?
Что такое соски мне хорошо известно.
на счет армы дополнюсь,тут дрели присты,мисты,шаманы хеви крч чаще всего,вар,танк,сикер ну ты понял, лук син попади попробуйиии ? что ты хочешь сказать данным постом ?
Что такое соски мне хорошо известно.
ЭТО ФОРУМ ВООБЩЕ-ТОсмысл спорить с человеком, который тут не играет?
хз,почему нет,если больше не с кем споритьсмысл спорить с человеком, который тут не играет?