Топ "Друид".

Типо танк не собьет в аое соску и юзлесс арма в 2к )))))
на счет армы дополнюсь,тут дрели присты,мисты,шаманы хеви крч чаще всего,вар,танк,сикер ну ты понял, лук син попади попробуй
смысл спорить с человеком, который тут не играет?
Ходил на тв за клан местный, недели 3 вроде, за кату, 2недели стоял изи и убивал армой друидов кторые подбегали раздевать и рядом стоящих персов,па сетикам привет.

Ходил на тв за клан местный, недели 3 вроде, за кату, 2недели стоял изи и убивал армой друидов кторые подбегали раздевать и рядом стоящих персов,па сетикам привет.
ya pomnu tebya
пф, и за какой же клан))
ti zhe znaesh(

я че один ничего не понимаю

пф, и за какой же клан))
Я рад,что помнят.
мне просто нравится название "местных" :D
Алексей явно не в настроении сюда заходит
Не стал уточнять название клана,да бы не было потом лишних разговоров.
Захожу сюда по возможности.

прост люблю читать про "топов" на сервере где о балансе ток слышали.
Леш, как бы я хорошо к тебе не относилась, но ты тут не играешь, а играешь на фенексе, не в обиду тебе, и не в защиту этого "безбалансового" сервера:
тут есть нормальные люди, которым ты даже хирку катнуть не сможешь, и таких достаточно, а то что ты убивал бедных друль в па шмоте, это ты молодец, законтролил, мне их действительно жалко, хотя мб они даже не одетые были(
зачем ты обижаешь этот сервер, еще и не в той темке, а которой это нужно делать :с

Леш, как бы я хорошо к тебе не относилась, но ты тут не играешь, а играешь на фенексе, не в обиду тебе, и не в защиту этого "безбалансового" сервера:
тут есть нормальные люди, которым ты даже хирку катнуть не сможешь, и таких достаточно, а то что ты убивал бедных друль в па шмоте, это ты молодец, законтролил, мне их действительно жалко, хотя мб они даже не одетые были(
зачем ты обижаешь этот сервер, еще и не в той темке, а которой это нужно делать :с
Я не спорю,что тут есть прямые люди,но их очень мало,на сток мало,что сравнивать не с кем с:

ну ладна :с
понимаю, страх перед проигрышем в игре присуще таким людям
(причем тут друид, если ты мистик, ты сам подумай, что за бред ты пишешь
ну я тебе подскажу тонким намеком. я зову на пвп твоего мистика)
5:1 слитая Maou

Ещё у тебя проблемы с русским языком, крч
Ты изи катка
ахахах, спасибо спасибо! Я верю, что ты потел, снимая мне 13к за 1 нажатие! МОО-ЛО-ДЕЦ!
_ukKTN4lRf4.jpg

Назад
Сверху