Полыхающий
Обитатель
- Баллы
- 0
потому что ты челкастый(ну может сейчас уже нет, но факт есть факт) и зовут тебя Стас)Бл9ть ты еще и пьехой форсишь,вангую что за всеми повторять реши,ну ка
Почему меня называют пьехой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что ты челкастый(ну может сейчас уже нет, но факт есть факт) и зовут тебя Стас)Бл9ть ты еще и пьехой форсишь,вангую что за всеми повторять реши,ну ка
Почему меня называют пьехой?
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ванганулпотому что ты челкастый(ну может сейчас уже нет, но факт есть факт) и зовут тебя Стас)
но почему тогда ты сливаешься всем подряд?) не агрись плиз :3 слился и слился)со всеми бывает...но с тобой чаще всего :3АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ванганул
Ладно,че с тобой диалог вообще вести если ты ограниченный,там сейчас все hуец сосать начали,иди повторяй за ними
ради интересаты обоссаный нонфактор
ради интереса
В каких кланах был ты?слышал, что ты был в стфу, пока тебя не обоссали (с) даун спарта))
ну и на фришке ты очень давно, опыт игры за холи еа на фришке сколько?2 года?больше?
Теперь я...пришёл на фришку в мае прошлого года, переиграл за большинство классов и понял, что моё - еа
первый более-менее клан у меня был на юниплее в ноябре(мтфс) там же за 2 месяца я пвпшился постоянно, сливался тлену, сливал йокомару и достаточно многих...позже кланы-фури, фазы(где как игрок показал себя достаточно хорошо), позже мастер мтфс на саммере(миссури), доказал, что я лучший еа среди мтфс, там же я на равных без свапа в первый раз слил тлена(3-0), позже возвращение на фен, тхедарк, сейчас продал персов и не играю
кто из нас двоих нонфактор?анскилловый ты у блюдок)
ты не была в норм клане и даже пофиг что ты играешь с открытия. Ты все равно нонфакторКакой кошмар, я нонфактор
Причем тут кланы и олдфаг?Аутистради интереса
В каких кланах был ты?слышал, что ты был в стфу, пока тебя не обоссали (с) даун спарта))
ну и на фришке ты очень давно, опыт игры за холи еа на фришке сколько?2 года?больше?
Теперь я...пришёл на фришку в мае прошлого года, переиграл за большинство классов и понял, что моё - еа
первый более-менее клан у меня был на юниплее в ноябре(мтфс) там же за 2 месяца я пвпшился постоянно, сливался тлену, сливал йокомару и достаточно многих...позже кланы-фури, фазы(где как игрок показал себя достаточно хорошо), позже мастер мтфс на саммере(миссури), доказал, что я лучший еа среди мтфс, там же я на равных без свапа в первый раз слил тлена(3-0), позже возвращение на фен, тхедарк, сейчас продал персов и не играю
кто из нас двоих нонфактор?анскилловый ты у блюдок)
Ну, я не хочу в клан. Времени нет на тв,а другого смысла прибывать там- нет.ты не была в норм клане и даже пофиг что ты играешь с открытия. Ты все равно нонфактор
считаешь себя типа топ луком, сливаешься пикселю...я не говорю про олдфага, я про опыт...ну тлен тебя частенько поё бывает наверн, раз так заагрился)Причем тут кланы и олдфаг?Аутист
Я в тске спарту каждыми днями обсыкал,потом его бомбануло он написал жалобу и в итоге ему же дали перм за автосвап на скрине,так что опять не удачно
Я начал тут играть когда админам было по 14лет,смекай
Ты правда конченный,лучший лучник среди мтфс)))))))))))))))
У тебя еще и лучший лучник это тлен,я думаю тут все понятно,твой скилл - пиксель
Да и вообще,скилл и нынешний феникс это две разные вещи,где ты был когда тут был баланс и было нормальное пвп?олдфаг))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если ты хочешь мне что то доказать давай найдем сервер 1.4.4 с 105 и минимум фарма,я тебе анусянский твой разову на фрапс
Иди уже отсюда,видел твой мувик с турнира,аутист который даже на огонь не бафнулся будет мне про слитого и про скилл что то писать,лолсчитаешь себя типа топ луком, сливаешься пикселю...я не говорю про олдфага, я про опыт...ну тлен тебя частенько поё бывает наверн, раз так заагрился)
теперь ноешь за баланс)я тебе не хочу что-либо доказывать, ты слитый...докажешь обратное?ищи скрины, но пвпшился я с тобой лишь однажды)) если так хочешь, то ищи
Мамашке своей похлопайПЬЕХА. ХЛОПАЮ СТОЯ.
И твоей и своейМамашке своей похлопай
то есть ты захотел найти сервачок с балансом и слился?)понятно)Иди уже отсюда,видел твой мувик с турнира,аутист который даже на огонь не бафнулся будет мне про слитого и про скилл что то писать,лол
Когда за пьеху хотябы узнаешь,можешь зайти сюда,но пока ты являешься обычным дурачком с згд,который любит повторять за всеми,не имеет своего мнения,боится что его зашкварят если он пойдет против общества
Ты даже смекануть не можешь что своим форсом аля "я тебя слил 1 раз значит ты слитый" ты сам себя обоссал,проваливай отсюда,персонаж