Есть скрин с этого мувика или само видео в нормальном качестве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть скрин с этого мувика или само видео в нормальном качестве?
Там 720ж качество:сЕсть скрин с этого мувика или само видео в нормальном качестве?
А раньше Админы вводили каких-то боссов, и что бы их быстрей убить - на почту отправляли кольцо:сКогда такие кольца выдают?
(Там 720ж качество:с
А раньше Админы вводили каких-то боссов, и что бы их быстрей убить - на почту отправляли кольцо:с
Просто фрапс есть?без редактирования)Там 720ж качество:с
А раньше Админы вводили каких-то боссов, и что бы их быстрей убить - на почту отправляли кольцо:с
а сам сливаешься райским неодетым лучникам...топ еа - OFL, потом я, а всё потому что играть за холи еа - самозашквар))00
я продал перса, привет)а сам сливаешься райским неодетым лучникам...
----===топ еа - OFL, потом я, а всё потому что играть за холи еа - самозашквар))00
Офл в пати лучший,в пвп джастхеит
На тебя все равно мало кто внимания обратит,т.к ты обоссаный нонфактор,прощаемся
Ну как-то так) пкс 11 ловки х2, без шлема, без свапа...такие дела)
ага, ещё згдшник) тебя обоссал нонфактор, норм же?)не злись, малышка :3На тебя все равно мало кто внимания обратит,т.к ты обоссаный нонфактор,прощаемся
Форс малышкой,фууага, ещё згдшник) тебя обоссал нонфактор, норм же?)не злись, малышка :3
нет, люблю жарить малолетних пьех)успокойся, не бомби, малыш) ты топ, никто не спорит)Форс малышкой,фуу
Не зря мне говорили что ты петушок редкостный,любишь заднепроходные шалости?
Бл9ть ты еще и пьехой форсишь,вангую что за всеми повторять реши,ну канет, люблю жарить малолетних пьех)успокойся, не бомби, малыш) ты топ, никто не спорит)