Топ ЕА

возможно ошибся в названии та хуйня 1чи которая печатает для вас ее юзать некст лвл лсы [*][*][*][*][*][*] типо тебя который пишет сюда джастхейтов а так да прошаемся набитый хуями даун
да ты дерьмо. холдфаст лучше.

Решил я подраться с сиднеем

Юзал 2 ци и таблы на ци, но всё равно соснул(

ну ласт пвп было в районе 3:0 года 2 назад тогда он перестал лукоебить а так моя позиция не в том чтобы быть лучше всех а та что население пг щас одни хуесосы никчемные какие то сиднее обливионы и джастхейты да вас долбаебов даже колхозник сомхейл разъебет и пиздализ йакеп а насчет того что название скилла перепутал я не играю уже год такое случается захожу почекать карту и все на случай чтоб недоебался
не базарь. я не отношусь к этому сброду с плит.

Да и вообще я не только про себя, уровень нынешних пареньков на еа тянет на [*][*][*] в подливе, который кстати облизала твоя мамаша это я про тебя который там щенками обзывается, а вообще побегал чо то посмотрел на пвпшки, парни до сих пор юзают уверенность спустя 2 сек после дизейбла либо князья через [*][*][*][*][*] протолканные смотреть смешно как такие ублюдки спорят кто из них лучше, некоторые скиллы вообще не юзают например пронзающая стоял наблюдал на каких то уродов по макросу спамят отбегают и так до пройденного миса либо крита, вери гж скилл.
стас ты со 2 аккаунта?

Че ты несешь вообще
Ты связку с прознающей путаеш,згдшник с двумя пкс
Не форси лс некст лвл и прочий слег,которым ты пытаешься как то выделиться из толпы,дурачек,ты уже года 2 назал бы зашкварен,никнейм бы себе лучше сделал большой размер одежды,который тебе от старшего брата достался,недоносок
ПРИВЯЗКА боже ты мой ты настолько отбитый что даже не понял что речь о морай скилле идет которым почти никто не пользуется так как лсы боже просто не пиши мне кстате про 2 пкс шутка не зашла вме кто здесь сижят юзали их пару лет назад глядя на грома когда он вас тут ебал как щенков пролистай странички назад увидишь someoneST ТОП 1 лучок по вашем же словам он и юзал 2 пкс а лучше вообще сюда больше не лезь бомжара

ПРИВЯЗКА боже ты мой ты настолько отбитый что даже не понял что речь о морай скилле идет которым почти никто не пользуется так как лсы боже просто не пиши мне кстате про 2 пкс шутка не зашла вме кто здесь сижят юзали их пару лет назад глядя на грома когда он вас тут [*][*][*][*] как щенков пролистай странички назад увидишь someoneST ТОП 1 лучок по вашем же словам он и юзал 2 пкс а лучше вообще сюда больше не лезь бомжара
Это, который слился на напалму, когда он играл луком от силы 3 недели?)

Ты конченный,сам сфейлился про скилл,теперь кококо что я отбитый,лол
Это не шуточка,стрелки с двумя пкс обоссаные анскилы,которые впринципе за еа ничего не понимают,обычное они сливаются без отката и продолжают думать что ПРОСТО ПОВЕЗЛО
А ты я помню как раз к таким относишься,еще в фул пз бегал,пробитый
Топ лучник почему ты с сшд падал без отката?

Назад
Сверху