high skill
Обитатель
- Баллы
- 0
это был пьеха, господи я не играю в эту игру год а вв играете и нихуя не знаете вы вообще кто????Это, который слился на напалму, когда он играл луком от силы 3 недели?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это был пьеха, господи я не играю в эту игру год а вв играете и нихуя не знаете вы вообще кто????Это, который слился на напалму, когда он играл луком от силы 3 недели?)
Парень как ты относишься к окружению, так и они к тебе.кароч я так понял что тут не осталось людей с кем можно пообщаться такое ощущение что здесь один сброд которому от силы год втирающий про без отката ты наверное один из тех кого я за волосы в дерьмо мокал ловя на свапе ладно все проехали единственный кому я проигрывал это был напалм ну и гром но с ним счет близкий к равному с офлом так же остальных даже всерьез не воспринемаю
Не только пьеха еще и гром, да и ты на юнеплее тоже сливался напалму. И научись доносить мысль, а то ничего не понятно.это был пьеха, господи я не играю в эту игру год а вв играете и [*][*][*][*][*] не знаете вы вообще кто????
я отрицал что я ему сливался?))) как раз утвердил это лолНе только пьеха еще и гром, да и ты на юнеплее тоже сливался напалму. И научись доносить мысль, а то ничего не понятно.
я о том, что напалм топ 1, можно закрыватья отрицал что я ему сливался?))) как раз утвердил это лол
Закрываем.я о том, что обливионз топ 1, можно закрывать
ты че псина давно не глотал?Проваливай на ху й отсюда,татарка
ты падал на пз сетах без отката аутист. Я ради тебя чтобы ты не ныл играл без беглого.Extreme Phoenix - полный баланс классов
Прощаемся
кто это? тот что падалты падал на пз сетах без отката аутист. Я ради тебя чтобы ты не ныл играл без беглого.
Пьешкакто это? тот что падал
так трудно догадаться по фразе прощаемся?Боже так это все время мне пьеха писал? Зач я отечал тогда(((
я помню как ты в конфе кричал что ты колхозник стас)))))))))))))00000000Ты правильно сделал что ушел отсюда,после такого овнеда в скупике я бы сам ушел
почему тогда я у тебя в чсе?Я с тобой в конфе никогда не был,форумная обезьяна
Да и вообще я в скупике последний раз троллировал года полтора назад
как не сидишь? ты когда в ску пзовёшь то тагаешь в свою конфу ОЛДФАГОВПричем тут мой скайп,я не сижу вообще в конфах
дурачокМои олдфаги уже не играют в пв,так бы такие как ты в парящий вообще дорогу забыли,щенок
О прет,как дела?Го еще с 20па упадешь)
ми его с макросов порешали в гистас зайди в пв пожалуста эти нюфаги ОХУЕЛИ бЛЯТЬ
Пхвхахахахахаахахами его с макросов порешали в ги