[Q]Дмитрий
Популярный
- Баллы
- 43
Ты об этом узнаешь в писзоне)Смелость с возрастом набрал?)очередной нонскил из згд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты об этом узнаешь в писзоне)Смелость с возрастом набрал?)очередной нонскил из згд?
Я тут причем дауненок,я тебе не сливался,если ты просто залез в инвиз а потом слил фулл кдшного еа,то мне тебя жаль,а потом еще написал что-то типо "домой"Ничего тебя припекло,я же правда фрапс выложу,ты тогда на форум вообще не зайдешь,анскилловый
Все посмеются,как ты соскакивал с темы и не мог ответить на вопрос(9Ничего тебя припекло,я же правда фрапс выложу,ты тогда на форум вообще не зайдешь,анскилловый
ТОЛЬКО НЕ ГДЕ Я СЛИЛСЯ,А ВСЕ ПВП ПЛЗ))0Ничего тебя припекло,я же правда фрапс выложу,ты тогда на форум вообще не зайдешь,анскилловый
E-x-i-s-t-e-n-c-eПацаны какой ник был у хикки?
бРАТАН мне говорят я той плаг а ник у меня другой(E-x-i-s-t-e-n-c-e
аналогично,то что ты называешь себя олдовым , не зная никого из нормальных олдовых пареней,съезжая с темы,то тебе надо вытирать ,а потом уже можешь прийти пвпшнуться без выебонов.На сообщение можешь не отвечать,надеюсь капля ума естьДа всем поeBat`как на твои скрины,так и на тебя принципе,сперму с губ вытри,потом за форум заходи
прикинь он хиоду не знает(9 , а ты знаешь кто это?мне тут скинули твою фотку, я ахуел
Я не олдовый,сориНе тебе тут про олдовых писать,если ты за олдух считаешь магопанка и прочих дурачков типо тебя,лол
По его словам " ебаный анскилл с згд" , я в ахуенет, а кто эт?
http://floomby.ru/s2/kWkjRqбРАТАН мне говорят я той плаг а ник у меня другой(
знаешь этот такой со мной пвпшит до ги почти добежал в инвиз такой сел))0 а потом написал что я слитый хуесос,сильный еанет, а кто эт?
я тебя даже не знаю,я хз кто ты и за кого игралhttp://floomby.ru/s2/kWkjRq
одну букву поменять много ума не надо
а потом позвал своего дружка,чтобы он кричал " Да нормально он кайтит и лучник заебись"да я видел как он бегает))