stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Начнем с того,что клоуном тебя выставляли уже не раз на данном форуме.ты еще что за клоун?
Ну и закончим тем,что тебе пора бы ливнуть с него с:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начнем с того,что клоуном тебя выставляли уже не раз на данном форуме.ты еще что за клоун?
тебе бы следовало заткнуть свой кудахтальник в каждой теме и уйти с форума, а не мнеНачнем с того,что клоуном тебя выставляли уже не раз на данном форуме.
Ну и закончим тем,что тебе пора бы ливнуть с него с:
думаю не тебе указывать с:тебе бы следовало заткнуть свой кудахтальник в каждой теме и уйти с форума, а не мне
DeceserКакои у тебя ник
Ну ты выепываешься,ник хоть говорине пали
ыOblivioNZ, Rampage,
Ты что балабол вылез на форум,вечно сливающий в пг и на плитах,ты меня не разу не выиграл и все ныл что я таблы на чи юзаю,ливни с форума либо через месяцок как я приеду домой с пису не выпущу.Кто там говорил, что Сидней топ Еа? Извените за выражение, но когда он очкует быть обоссаным, в пвп сразу начинает все разрешаться( 3-2 Сиднея обоссали
Откуда вы храбрости берете?За ЕА давно научился играть?К логопеду бы сходил,чем угрожать.Ты что балабол вылез на форум,вечно сливающий в пг и на плитах,ты меня не разу не выиграл и все ныл что я таблы на чи юзаю,ливни с форума либо через месяцок как я приеду домой с пису не выпущу.
Закрой свой вонючий ротик,бестолочь !Откуда вы храбрости берете?За ЕА давно научился играть?К логопеду бы сходил,чем угрожать.
Так и знал что сагришься,)Тебя как то обидили мои слова?,Прости не хотел обижать тебя)Закрой свой вонючий ротик,бестолочь !
на таких как ты не обижаются! Пора это уже запомнить,бестолочь.Так и знал что сагришься,)Тебя как то обидили мои слова?,Прости не хотел обижать тебя)
На таких как я? Запомнить?...Эмммм...Я тебя пару раз видел на ЗГД сливал,Ты ЕА с Голубым ником,А ты уже ищешь в себе царя)на таких как ты не обижаются! Пора это уже запомнить,бестолочь.
Разве что ты можешь-это слить зергом не более.На таких как я? Запомнить?...Эмммм...Я тебя пару раз видел на ЗГД сливал,Ты ЕА с Голубым ником,А ты уже ищешь в себе царя)
Разве что ты можешь-это слить зергом не более.
очередной нонскил из згд?
Запоминай НИК:DeadQwest)