SiryazZz
Высокомерный
- Баллы
- 93
Постарался, чтобы его в фазы не взяли. Нудный, глупый и злой товарищ.За подпись лайк
Тоже любишь накидывать защеку Untuned?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постарался, чтобы его в фазы не взяли. Нудный, глупый и злой товарищ.За подпись лайк
Тоже любишь накидывать защеку Untuned?
Впринципе ты прав,об этом чмыре даже сказать нечего,разве что мейнстримно шуткует про мам,бугуртный персонажПостарался, чтобы его в фазы не взяли. Нудный, глупый и злой товарищ.
Чё всё также дрочишь на своего оливераВпринципе ты прав,об этом чмыре даже сказать нечего,разве что мейнстримно шуткует про мам,бугуртный персонаж
^^ закрой, мой баклажанчикТебе закрыть доступ в этот тред, киска моя вкусная?
Уууууу да у вас всё серьёзно, надеюсь у вас сын не будет таким же аутистом как овнчёлка^^ закрой, мой баклажанчик
На твоё месте я бы вообще тут не появлялся,протунеленый челканУууууу да у вас всё серьёзно, надеюсь у вас сын не будет таким же аутистом как овнчёлка
челкастых мне не надо ^^Уууууу да у вас всё серьёзно, надеюсь у вас сын не будет таким же аутистом как овнчёлка
Смешной, это не я)))0На твоё месте я бы вообще тут не появлялся,протунеленый челкан
noНа твоё месте я бы вообще тут не появлялся,протунеленый челкан
АХАХАХАХАХАХАХХААХА. =DНа твоё месте я бы вообще тут не появлялся,протунеленый челкан
ownheartⓄ Самый олдвый из олдовых, самый лучший из лучших
Школоло. провокатор.^^ у тебя на аватарке
Сколько тебя раз роняли в детстве?Грац обла с победой на туре