хuленькuй
Популярный
- Баллы
- 0
вместе хабиби танцуете?МДА
Только OFL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вместе хабиби танцуете?МДА
Только OFL
Понимаешь, все стрелки которых вы сюда пишите, простые вы6л9дки, которые на фул бафах без отката улетают. В пати плеинге они никчемны. Да mb 1х1 они вытаскивают, but в party они goвн3цо) уровень атлантис guild)вместе хабиби танцуете?
Понимаешь, нужно указывать аспект, по которому ты судишь. Здесь же не тред "Top Патиплеер EA" или "Top PvP EA" .Понимаешь, все стрелки которых вы сюда пишите, простые вы6л9дки, которые на фул бафах без отката улетают. В пати плеинге они никчемны. Да mb 1х1 они вытаскивают, but в party они goвн3цо) уровень атлантис guild)
ну я помню как ты упал на фулл бафах не давно.Понимаешь, все стрелки которых вы сюда пишите, простые вы6л9дки, которые на фул бафах без отката улетают. В пати плеинге они никчемны. Да mb 1х1 они вытаскивают, but в party они goвн3цо) уровень атлантис guild)
Я не падаю на фул бафах, разве что от фул пати которая бьет в ноль) и на фул кд.ну я помню как ты упал на фулл бафах не давно.
врешь !Я не падаю на фул бафах, разве что от фул пати которая бьет в ноль) и на фул кд.
Гоу не будем балаболить. Ты пришёл в пг на фулл бафах и начал агриться(Против лучника с дзсками). В итоге ты упал без отката и улетел в свой курятник(ГИ).Я не падаю на фул бафах, разве что от фул пати которая бьет в ноль) и на фул кд.
Хома гроза Згд, мне стало не по себе!как нить с тобой тоже надо зарубиться :3
Мне ещё вчера так стало поэтому в пв не захожу(Хома гроза Згд, мне стало не по себе!
На вопрос кто ты: отвечай "Я плиточник"!не я на згд не тусуюсь :С
ПмсМне ещё вчера так стало поэтому в пв не захожу(
Помои вырвались на свободу, иди назад от куда пришёл плис.смешно это слышать от истеричной шлюхи Аленушки) забыл как на том самом згд по кд обосаный на респ летал...)
Погугли )))я даже не знаю , что это такое :D
ЭйзенШТЕЙН, ты ТОПовей всех ТОПов, которые думают, что они ТОПы, и их ТОПят все ТОПы, которых тоже заТОПили в ТОПHaveHeart, Sarcasm
хоть они и не играют уже давно, но по сей день не нашел лучников лучше
причем здесь я?ЭйзенШТЕЙН, ты ТОПовей всех ТОПов, которые думают, что они ТОПы, и их ТОПят все ТОПы, которых тоже заТОПили в ТОП
теме " ТОП ТОП ТОП"
За подпись лайкЭйзенШТЕЙН, ты ТОПовей всех ТОПов, которые думают, что они ТОПы, и их ТОПят все ТОПы, которых тоже заТОПили в ТОП
теме " ТОП ТОП ТОП"