Топ ЕА

вместе хабиби танцуете?
Понимаешь, все стрелки которых вы сюда пишите, простые вы6л9дки, которые на фул бафах без отката улетают. В пати плеинге они никчемны. Да mb 1х1 они вытаскивают, but в party они goвн3цо) уровень атлантис guild)

Понимаешь, все стрелки которых вы сюда пишите, простые вы6л9дки, которые на фул бафах без отката улетают. В пати плеинге они никчемны. Да mb 1х1 они вытаскивают, but в party они goвн3цо) уровень атлантис guild)
Понимаешь, нужно указывать аспект, по которому ты судишь. Здесь же не тред "Top Патиплеер EA" или "Top PvP EA" .
P.s Раньше был твик, т.к он был классным пвпшером и классным в патьке. Сейчас же из пвпшеров могу выделить только обла и саденли. В патьке да- офл.

ну я помню как ты упал на фулл бафах не давно.

Я не падаю на фул бафах, разве что от фул пати которая бьет в ноль) и на фул кд.
Гоу не будем балаболить. Ты пришёл в пг на фулл бафах и начал агриться(Против лучника с дзсками). В итоге ты упал без отката и улетел в свой курятник(ГИ).

HaveHeart, Sarcasm
хоть они и не играют уже давно, но по сей день не нашел лучников лучше

HaveHeart, Sarcasm
хоть они и не играют уже давно, но по сей день не нашел лучников лучше
ЭйзенШТЕЙН, ты ТОПовей всех ТОПов, которые думают, что они ТОПы, и их ТОПят все ТОПы, которых тоже заТОПили в ТОП
теме " ТОП ТОП ТОП"

ЭйзенШТЕЙН, ты ТОПовей всех ТОПов, которые думают, что они ТОПы, и их ТОПят все ТОПы, которых тоже заТОПили в ТОП
теме " ТОП ТОП ТОП"
За подпись лайк
Тоже любишь накидывать защеку Untuned?

Назад
Сверху