Deathstroke
Высокомерный
- Баллы
- 93
Пахнет самопиаром.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хдПвп - Cuднeй.
Пати - MephistoS, Mamonza.
шел бы ты отсюда, петушокПвп - Cuднeй.
Пати - MephistoS, Mamonza.
Пати - офл
ПВП - камаз
шел бы ты отсюда, петушок
Везде вижу - пати ОФЛ, пати ОФЛ, пати ОФЛ. Распиши ка ты мне подробнее, что же такого офигенного в пати показывает ОФЛ. По пунктам. Начиная от подкидывания скорости эльфа кому-то, заканчивая станом в кого-то, чтобы засейвить тимейта. Жду! Ну и для сравнения скажешь еще, чем ОФЛ отличается от твоего же камаза в пати.Пати - офл
ПВП - камаз
Я не знаю почему у тебя нету матери но почему то два отцаУйди слитый
Он в пати без вф не фаниться,ну по крайней мере я его не видел без балтики,лолВезде вижу - пати ОФЛ, пати ОФЛ, пати ОФЛ. Распиши ка ты мне подробнее, что же такого офигенного в пати показывает ОФЛ. По пунктам. Начиная от подкидывания скорости эльфа кому-то, заканчивая станом в кого-то, чтобы засейвить тимейта. Жду! Ну и для сравнения скажешь еще, чем ОФЛ отличается от твоего же камаза в пати.
Ты 2 раз уже пробалоболился даун,напомню 1 раз было про скайпМне тут твою фотку скинули
нашелся такой аутист который пошутит про стражаСтраж города перьев
КолхозникТы 2 раз уже пробалоболился даун,напомню 1 раз было про скайп
Ты че челкастый? Забыл кто ты на самом деле? Ретрика ебанная
офигеть вы шакалыТы 2 раз уже пробалоболился даун,напомню 1 раз было про скайп
НоунеймТы че челкастый? Забыл кто ты на самом деле? Ретрика ебанная
Ты че челкастый? Забыл кто ты на самом деле? Ретрика ебанная
В анус долбитесьТы 2 раз уже пробалоболился даун,напомню 1 раз было про скайп
Ты сначала придумал че-то одно, потом ещё чет другое. В ПВ побольше тебя играю, олдфаг ебанный. Мне просто смешно, когда челкарь, отрывается на фотках с детства другого парня, я вообще хз кто он, но все равно забавно, когда челкарь смеётся над внешностью другого, поправляя при этом челочкуВ анус долбитесь
Не сьезжай с темы. Все еще жду, как ты распишешь ох.уенность ОФЛа в пати плее и проведешь сравнение его и камаза в пати плее.Ты 2 раз уже пробалоболился даун,напомню 1 раз было про скайп